автор: Mitsune
Девочки! Кто-нибудь завтра поедет из Сормово до Печер или Гагарина? Или даже Кстова? Очень нужно забрать 8мартовский подарок для дочки)
автор: elali

автор: Lika-roi
Девочки, продолжение моего противостояния с Инвитро. Напомню, 27 февраля сдала кровь на антитела, 5 марта написала на их официальном сайте, через час перезвонили из Москвы и сказали, что моего биоматериала нет, он до лаборатории новосибирска до сих пор не доехал.Сегодня 7 марта звонят из местного Инвитро и говорят, что моя пробирка уехала в Москву
. Это типа не их ошибка, это виновата служба доставки. Ок, думаю, ну хоть в Москве то сделают анализ. Не тут то было. Они её отправляют обратно из Москвы в Новосибирск
это только мне так везёт?!автор: МамаАня
Девочки,вы всё знаете,подскажите!Вчера у мамы в квартире меняли стояк горячей воды на кухне,она на 4 этаже,и заодно 5 и 3 этаж, так вот не сделали опрессовку и на 5 этаже вырвало трубу,затопило до 3-его...маме на 4 досталось всех больше!вздулась вся кухня и линолеум.. Они не хотят делать ремонт... Чем и как пригрозить?куда написать?
автор: Asik
Вызывать ДУК и составлять акт с описанием всего ущерба. Это обязательно делать сразу автор: Babuta
И при этом, обязательно следите за соблюдение сроков! Уже увы не помню, в течении какого времени должны придти и составить акт, но мы ждали больше месяца (хотя у нас страховка, и все, что нам затопили нам оплачивала страховая, н каких претензий ДУКу)! В итоге писали в прокуратуру, так на следующее утро позвонили и уточнили, когда нам удобно принять комиссию. 
автор: Asik
Страховая регресс потом дуку выставляет автор: Babuta
Это если вина ДУКа, а у нас была вина соседей, не знаю, разбиралась ли страховая потом с ними или нет. автор: Asik
Ну да, к виновнику регресс.автор: KatyaZueva
Затем писать везде и всюду! Мы писали в РОСЖКХ. Вот должен от них придти инспектор автор: МамаАня
Катя,а в РОСЖКХ писали на сайт?автор: KatyaZueva
Да,на сайте писали. Все описывали подробно и фото приклвдывали. Мы еще писали в жилищную инспекцию, в администрацию района и губернатору.
У нас протечка крыши была: итог крышу сделали, нам выплатили компенсацию. Но сейчас крыша опять начала течь и мы опять начали писать по кругу. В этот раз еще и в прокуратуру пишем, чтобы провели проверку выполнения работ дука.
А сейчас в преддверии выборов, мама еще накатала всем кандидатам
Зашевелились! Дук приходит с проверкой почти каждый день, снег с крыши стали чистить. Вот ждем инспектора
автор: KatyaZueva
Да потому что достали Кстати,от кандидатов ответил только Жириновский. Пишет "разберемся"
автор: МамаАня
Нет,ну конечно,это понятно! Сколько можно клеить! 
KatyaZueva писал(a) 07.03.2018 в 10:00:
Жириновский. Пишет "разберемся"
Жириновский. Пишет "разберемся"
автор: Babuta
Что же как в предвыборном ролике, не написали "когда я приду к власти, все будут жить в новостройках!" автор: ЙОЖкин Кот
Девочки кто встречал инфо по работе ЦР в праздники? (дзержинск интересует)Сегодня еще должны по обычному графику???
автор: Брюлик
Девочки, может кто знает есть ли сейчас какие либо акции или скидки на обручальные кольца?) автор: Lenock
Мы год назад кольца искали, так в каждом ювелирном говорили, что они еще скидку сделают. Мне кажется, что там скидки постоянные, только купите у них.автор: МамаАня
Очень выгодно покупать в ювелирном мире! Очень хорошие скидки делают! Причём на всё золото,не только обручалки!мы там брали и обручалки,и мне золотые часы,и браслет,и доче крестик...автор: Lenock
Мы там и купили кольца) У меня размер маленький, там был хороший выбор)автор: Viktoria8
.автор: Kipyatochek-Kate
Да простят меня Модераторы! Девочки, Может кто-то дать в аренду (на ваших условиях)на 5 дней УФО Солнышко?автор: Anastasia Loginova
Автозавод могу дать без условийавтор: Ирина_скоро_Макарова
И я могу дать без условий, сортировкаавтор: Olay
Тоже могу дать просто так - Медицинская.автор: NiceLady
Могу дать. Щербинки, ост. Термальавтор: МамаАня
Девочки,в теме Кладовая и теме Купонов пристраиваю М.Видео на 2000 руб.автор: Mamaira
Планирую этим летом отдых на море. Рассматриваю Крым, Абхазию. В Крыму была с сыном в 15 году. Сейчас собираемся в троём. Сын(14 лет) дочь(1 год) и я. Может посоветуете куда лучше. Где можно остановиться? автор: ruanno4ka
Зайдите в темку про отдых. Там много отзывовавтор: Мурмур
Девочки, всех с праздником! Пристраиваю 3 билета в кукольный театр на ЗАВТРА 9 марта в 11:00. Спектакль «Теремок» билеты на 2 ряд по центру, ребёнок на руках. По 400 руб.за билет
автор: блондинка
Красивые, нежные, талантливые, добрые, обворожительные девочки, с праздником Весны, Очарования, Красоты и Женственности! И пусть по года ещё скорее зимняя, но пусть в душе каждой из нас поселится весна! Радости и лёгкости! Чтобы вы каждый день чувствовали себя любимыми и нужными! Чтобы мужчины окружали теплотой и заботой! А ещё уюта... Ведь если нам уютно наедине с собой, уютно в своём теле, уютно со второй половинкой, с детьми, с друзьями, уютно на своём рабочем месте... это и есть счастье!!! Счастья нам всем женского, мамского, самого настоящего! Здоровья, любви, вдохновения и самой счастливой весны!!! Ура!!!автор: Habibi

Мира, любви, красоты!
Счастья, благополучия, гармонии во всем!
Здоровья всем нам и нашим близким!!!

автор: MiLena

Желаю быть всем красивыми, здоровыми, счастливыми, любящими и любимыми!
https://www.youtube.com/watch?v=7hWcDZ_5ACM&feature=youtu.be
автор: Норвегия

автор: MiLena
Девочки, посоветуйте, пожалуйста в Москве гостиницу/отель хороший в центре,но не очень дорогой.Помню, попадалось как-то в болтушке, но тогда было неактуально. Сестра с племянником (16 лет) хотят съездить в дни весенних каникул
автор: Kassiopeyka
не в центре, но очень близко к метро - гостиница Измайлово. нам нравится. там и рядом есть чем развлечься.автор: Тыща_Позитива
+к Измайлово, чистые номера, хороший вай фай и очень вкусные и разнообразные завтраки. Корпуса Дельта, Гамма, Вегаавтор: Bazinga
Девушки, кто-нибудь знает хорошего мастера по ремонту посудомоек? Буду благодарна за контакты.автор: Murashka
Девочки, поделитесь опытом и мнением: идти на представление цирка Дю Солей с ребенком 3.5 лет еще рано? Или уже можно?автор: Кити
Я считаю рано, животных там нет , а акробатические номера ребенок 3,5 года не оценит Моя в 5 лет не поняла тогда
автор: Murashka
Спасибо за мнение. автор: VIKA

Пожалуйста, подождите.