В НН, как в городе-организаторе будут пункты оформления паспортов болельщиков - уже проще. Мы в том году оформляли дистанционно и забирали уже готовые перед матчем в Питере.
По оплате - да, оплата должна быть с карты того на кого оформлен билет.

По поводу отказа от ненужных билетов я что то очень сомневаюсь! Там везде прописано если вы оплачиваете не всю сумму выставленную по счету, то вам отказывают и аннулируются все билеты распределенные до этого. Ты ведь оплачивая не сможешь указать что мне вот только такие билеты нужны и плачу я только за них, а остальные заберите!

Я делала одну заявку на российские паспорта. И еще вписывалась в заявку к свекру гостем по загранпаспорту. Эти заявки частично выиграли, значит такой алгоритм возможен.

из трех моих заявок, одна успешно одобрена и уже списаны денежные средства
 из трех моих заявок, одна успешно одобрена и уже списаны денежные средства 

обе одобрили
 обе одобрили  Там на нее не одобрили
  Там на нее не одобрили 

Отстой какой-то!
 Отстой какой-то! 

Когда по плану было открытие нового моста 4 ноября, то аж по первому каналу показали, как торжественно едет по мосту техника. По всем 100 метрам, что были готовы к тому моменту.
 Когда по плану было открытие нового моста 4 ноября, то аж по первому каналу показали, как торжественно едет по мосту техника. По всем 100 метрам, что были готовы к тому моменту.