Вообще лето у меня прошло под лозунгом чуток больше внимания себя. Так в начале августа я решилась на проект палео. Проект делает тот же клуб, смысл в том, что месяц тебе присылают меню в рамках палео диеты, по которому ты готовишь и выкладываешь фото каждого приема пищи. Меню адаптировано в зависимости от целей, кому то похудеть, кому то набрать, кто как я - кормящая мать, которая явные аллергены не ест. Но цель проекта - научить не зависеть от еды, показать как можно питаться, и просто уделить себе чуть больше внимания.
В рамках питания исключается весь рафинированный сахар, мука, молочка. Остаются овощи, мясо, орехи, фрукты, сухофрукты, яйца.
Сначала без творожка было дико. Как жить без каши утром? Как есть столько мяса? а яиц? А потом втянулась. С мясом так и не подружилась, съедать полную норму не могла, даже получила разрешение на замену, но продержалась без нее. Зато поняла, что сладкое утром (фрукты/сухофрукты) и я весь день хочу есть, а если день начну с салата или яиц, то отлично все проходит.
У меня не было цели похудеть, но подтянуть себя хотелось. Итог превзошел себя -4 см в талии, -3 см в каждом бедре. А еще уверенность, что все смогу и куча приятных эмоций. А уж сколько полезных рецептов найдено - надолго хватит.
Фото не будет, стесняюсь в белье, а в одежде не видны изменения
— милый, сфотографируй меня на тренировке) отличный ракурс муж выбрал
И одна тренировка. Вдвоём закрыли за 16:23
И ещё одна тренировка — краткий пересказ