Манечка двигает очередь - 11.07.2017 на свет появился их долгожданный малыш!!!

За неделю до 5 месяцев стали вводить прикорм.На сегодняшний день ( Вере почти 6,5) введено: кабачок,цветная капуста, брокколи ( аллергия), яблоко,груша,тыква,банан,морковь.каши безмолочные гречка и рис не зашли,три дня вводим и плюётся,пробовала давать с пюре фруктовым,тоже мимо. Для меня неожиданно,ТК Никита ел все и никогда не плевался.После аллергии на брокколи я не тороплюсь.

8700 и 67,5.Вес внушительный,Никита весил в год 10) Надеюсь со вторым массажем Веруша немного схуднет,ну и начнем активнее двигаться:) Пентаксим закончен,в 7 месяцев обещают превенар и до года с прививками все.
Вера в свои 6 много где уже побыла,даже на играх у брата.Никита очень забавно с ней общается,меняет тон и интонацию, наверно копирует меня и бабушек. Ууух ждём-с,когда она начнет отбирать и крушить,посмотрим какой он терпеливый брат

Иногда перечитываю записи Никиты,я вела его сны до года,Верины сны и кормления я записывала ровно до 4 месяцев,дальше было некогда,а потом и бессмысленно,все помню так)
В ночь она стала уходить лучше,но просыпаться ночью чаще, регресс/ зубы/ скачек роста/ стереотипы/ что-то там еще
На первом фото Никита:)

Вес 10700. Рост 75
Вылез 4 и 5 зуб.
По сравнению с Никитой,Вера везде с нами,не хочется ее оставлять лишний раз, она жертва наших дел и событий. Конечно бывает,что с ней остаётся свекровь,но это не так часто,мы по-прежнему на ГВ.
Никита все также нежно относится к сестре,целует и обнимает ее,пока она его не ущипнет
Надеюсь его чувства такие будут как можно дольше с ним.
Вере через 4 дня год и за все время,выпадов негативных со стороны Никиты было очень мало,и я утверждаюсь ещё раз,что 5 лет это отличная разница в возрасте:)

Вес 10500. Рост 75
Барышня похудела
Вылез 6 зуб.
Красотка встала и стоит,с опорой)
Вера побывала на море.Нам многие крутили у виска,куда вы поперлись,да ещё и на машине. Я понимала,что сейчас проще с ней,чем будет через год, особенно в машине, спасибо, конечно,тем ,кто поддерживал. Постараюсь отдельно сделать пост на память о поездке)