автор: FrosA
Да-да (
автор: KatyaZueva
Девчонки, а посоветуйте, пожалуйста, крем для лица с Айхерб. У меня проблемная кожа (( но сейчас еще и увлажнения хочется. автор: Татка86
Девочки, делаю заказ с Айхерба, никто не хочет присоединиться? средство от простуды будет со скидкой https://ru.iherb.com/pr/NatraBio-Children-s-Cold-Flu-Relief-1-fl-oz-30-ml/6638
и вот Мака Перуанская https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Maca-500-mg-250-Veg-Capsules/9743
автор: FrosA
Эх, Таня, где же ты раньше была, пару часов назад заказ оформила автор: Stepasha
Тань, а где забирать?автор: Татка86
Народная или Деловаяавтор: Stepasha
Ох, далеко мне. С Автозавода ни кто не обижается заказывать?автор: aliska
Девочки до завтрашнего дня скидка на все 10%. Буду отправлять, можете присоединиться, Карповка, Салганская.автор: Viktoria8
Алиса не на все( На продукты для женского здоровья.автор: aliska
Да увидела, на все женские товары для здоровья, косметику, кисточки.автор: Ирина_no longer__Пекарева
Алис, а витамины в эту категорию товаров входят? Салганская - это хорошоооо прям мне)) автор: aliska
Входят женские если. Ты где там работаешь?))автор: Ирина_no longer__Пекарева
Алис, похоже, отбой(( снова нет в наличии их! Устала прям гоняться уже за ними! автор: Марисабелль
Девочки, кто планирует заказывать скоро? присоединюсь: желательно не верхняя частьавтор: Oline
Добрый день! Присоединюсь к заказу, чтобы можно было забрать в верхней части.автор: ЙОЖкин Кот
Железо детям отсюда кто-нибудь заказывал? автор: Viktoria8
Мне Боксберри посылку перепутали((( прислали чужой заказ(( ну вот как так???автор: Nadya-rvs
Девочки, давайте скооперируемся, я из Верхних Печер.автор: Nouveau
Присоединюсь к заказу, р-н Ленинский.автор: Meliana
Через пару дней хочу сделать заказ. Можете присоединиться, если хотите. (: Забирать в центре Сормова или днем в будни на Родионова автор: Asik
Есть желающие присоединиться к заказу iherb? Территориально ЖК цветы автор: LenaChel
Здравствуйте! Когда делаете заказ?)автор: Asik
Сегодня—завтраавтор: Мармеладовна
Брала ради скидки побольше, есть в пристрое 2 средства от простуды дневных по 380р. и одно ночное. 470рТерриториально Б.Печерская.
автор: Ирина_no longer__Пекарева
Девочки, кто еще не забрал у меня свои заказы аж с Нового года - есть ли в планах забрать? Что мне делать с лекарствами вашими? автор: Kiwi
Присоединюсь к заказу. Желательно нижняя часть. Кто будет заказывать в ближайшее время, напишите пожалуйста автор: Kapelka_m2
девочки!сегодня-завтра отправляю заказ. до доставки не хватает совсем чуть чуть!желательно Верхняя часть (по договоренности подвезти смогу)
могу передать на Даргомыжского или в Щербинки
автор: Babuta
Девочки, посоветуйте пожалуйста витамины для мужчин, для женщин на ГВ и Омега 3 с Айхерб. За ссылочки буду очень признательна! автор: Татка86
у нас Омега, как у Насти-Наки на предыдущей странице https://ru.iherb.com/pr/Madre-Labs-Omega-3-Premium-Fish-Oil-No-GMOs-No-Gluten-100-Fish-Gelatin-Softgels/62118для беременных и кормящих вот такие советовали https://ru.iherb.com/pr/Nature-Made-Prenatal-Multi-250-Tablets/40407
Насть, от них запаха рыбы нет? автор: Asik
Вообще ничего нет от них))) только капсула огромная, но глотается легкоавтор: Spring
У меня тоже такие. Ничем не пахнут. Да и не должны, если свежиеавтор: Kapelka_m2
для активных мужчин - Опти Мэн!для активных женщин ОптиВумен)сама пью его второй месяц с регулярными тренировками в залеКак раз буду заказывать мужу их!)
на ГВ наверное лучше со своим врачом проконсультироваться!
Омегу 3 взяли вот эту по реальным отзывам от знакомых)но пока не пили!
Оптимизация не хочу, там дозировки для тех, кто прям со спортом на короткой ноге,а это не про нас сейчас автор: Lika-roi
Анют, кто спортом активно не занимается, можно принимать 1 шт в день, а не 3 как по инструкции. Тоже пьем опти-мен и опти-вумен.автор: Irisk@
У меня пришла посылка и одна упаковка внутри порвалась, все рассыпалось по коробке( Кто нибудь сталкивался с подобным? Как возвращать деньги?
автор: Viktoria8
Ответила в личку)автор: Stepasha
Девочки, пристроюсь к заказу. Желательно нижняя часть. автор: apple
Пристроюсь к заказу! Верхняя часть городаавтор: Habibi
Девочки, собираюсь делать заказ. Кто-нибудь хочет присоединиться? Забрать можно будет на Б. Покровской.автор: Фиона
Наташа, когда заказывать будешь? Я бы денек подумала ещё, посмотрела, что надо.автор: Habibi
Кать, подожду денек-два)Если никто не захочет ко мне присоединиться, то буду искать, к кому присоединиться самой))) Хочу бесплатную доставку!) У меня самой заказ на 1500 примерно.
автор: Kinder Surprise
Девочки, мне тоже надо, но мне не очень удобно, конечно, с Б.Покровской ( автор: Habibi
Даш, а где удобно?автор: Татка86
у меня заказ на 1600, кто-то хочет со мной объединиться? Бурнаковка, Деловая..Наташ, если не найду желающих, могу с тобой
автор: elali
Наташа, у меня на 1200 руб. заказ, заберу на Покровке)автор: Kinder Surprise
Наташ,Советская,Кузнечиха, Гагарина. Либо у кого-то из девочек забирать потом заказ мне

Пожалуйста, подождите.