Я бы ни за что не отдала на 21 день даже в самый лучший санаторий в мире. Для любого ребенка самое лучшее, что только можно придумать - это любящие родители рядом. А тем более в таком возрасте... Это лично мое мнение такое.
Когда Соне было 2,4 мы летали с мужем отдыхать на 10 дней (родители подарили нам в качестве свадебного путешествия на годовщину свадьбу. Мой муж никогда в жизни не был на море и мы понимали, что сами не потянем еще очень много лет, поэтому решились). Соня жила у себя дома, бабушка жила с ней, чтобы даже обстановку дочке не менять, чтобы в своей тарелке, что называется, была. Садик она очень любила, бегом готова была туда бежать, но вместе с воспитателем каждый день считали, сколько осталось до возвращения мамы и папы. и то лицо, которое я увидела, когда мы вернулись, ее глаза... До сих пор мое сердце сжимается

И я понимаю, насколько тяжело ей это далось...
А тут еще сложнее: чужая обстановка, чужие люди, 21 день...
Да я бы и сама не пережила такой долгой разлуки. Ну я в этом плане еще и мама такая, что и дня не мыслю без своих деток, даже если устала от них так, что за плинтусом спрятаться хочется иногда

Но вот те глаза, которые были у моей доченьки, какая она была сама не своя первое время, тихая... мне настолько врезалось в память, что я бы и врагу такого не пожелала.