Даша, и мне платят 2000 - а не 40% от оклада как планировалось- из за того, что в новую фирму приняли уже в отпуске по уходу за ребенком - получается, что зп я не получала на новом месте, вот и платят - соц норму.

с Яриком ехали на Покровку, садились на остановке возле Фантастики...Подошел автолайн - типа Газель, но только там даже стоять можно, большой такой... У меня Ярик и сложенная прогулка, пытаюсь осилить ступеньки (они очень узкие)...так мало того, что никто ж..пу не приподнял чтоб помочь, так еще водила обернулся с самым быдлячим выражением лица и процедил: "Женщина, ну куда вы со своей телегой претесь? Это ж вам не общественный транспорт.." П...Ц
 с Яриком ехали на Покровку, садились на остановке возле Фантастики...Подошел автолайн - типа Газель, но только там даже стоять можно, большой такой... У меня Ярик и сложенная прогулка, пытаюсь осилить ступеньки (они очень узкие)...так мало того, что никто ж..пу не приподнял чтоб помочь, так еще водила обернулся с самым быдлячим выражением лица и процедил: "Женщина, ну куда вы со своей телегой претесь? Это ж вам не общественный транспорт.." П...Ц  охренеть, "а еще боремся за звание "дома высокой культуры и быта" (с)
 охренеть, "а еще боремся за звание "дома высокой культуры и быта" (с)  

конечно, это ж скотовозка!!! там водителям вообще плевать, кого они везут! я на таких на беременные курсы ездила, все думала, что прямо там и рожу!
 конечно, это ж скотовозка!!! там водителям вообще плевать, кого они везут! я на таких на беременные курсы ездила, все думала, что прямо там и рожу! 

Спящего-смотрящего-в-окно.
  Спящего-смотрящего-в-окно. 
 а еще я за поручень держусь двумя пальцами и задерживаю дыхание,чтоб не нюхать тамошний воздух и никого не касаться
 а еще я за поручень держусь двумя пальцами и задерживаю дыхание,чтоб не нюхать тамошний воздух и никого не касаться  у меня прям блок стоит перед этим уже лет десять как
 у меня прям блок стоит перед этим уже лет десять как

.  Я пока давлю на то, что мы сами приедем к ним в деревню, но там условий для маленького совсем нет. Вот на 9-ое опять собирался, но сказала, что из-за прививки мы ни с кем не общаемся и никуда не выходим, вроде подействовало..так что наверное туда-обратно надо при случае съездить... так ведь только раззадоришь...я понимаю его чувства, но ребенок мне дороже и свое спокойствие тоже!!!
.  Я пока давлю на то, что мы сами приедем к ним в деревню, но там условий для маленького совсем нет. Вот на 9-ое опять собирался, но сказала, что из-за прививки мы ни с кем не общаемся и никуда не выходим, вроде подействовало..так что наверное туда-обратно надо при случае съездить... так ведь только раззадоришь...я понимаю его чувства, но ребенок мне дороже и свое спокойствие тоже!!!

Это же сынок
 Это же сынок  уточнять надо)))
 уточнять надо)))

). А там видите ли они накидали огромные трубы перед подъездом, а между нашей машиной и ихними же трубами их КАМАЗ проехать не может. (хотя можно было и объехать, но зачем так утруждаться). Они по машине стукнули, чтоб кто-нибудь вышел и машину убрал. я говорю-я не могу ее убрать - я не водитель. Вообщем, проехал так- места хватило, но я стояла и смотрела, чтобы не задели и ещё 6 мужиков.
 ). А там видите ли они накидали огромные трубы перед подъездом, а между нашей машиной и ихними же трубами их КАМАЗ проехать не может. (хотя можно было и объехать, но зачем так утруждаться). Они по машине стукнули, чтоб кто-нибудь вышел и машину убрал. я говорю-я не могу ее убрать - я не водитель. Вообщем, проехал так- места хватило, но я стояла и смотрела, чтобы не задели и ещё 6 мужиков.