Но тут надо еще заметить, что Наташа у нас "семейный видеограф", поэтому я и не сомневалась... Она снимала нам досвадебный клип (не лавстори, немного другое), свадьбу нашу, и вот пузо с Надей... Другого человека я, возможно, и не хотела бы в такой процесс включить.. не знаю даже... со вторым обязательно будем тоже делать, тут еще интереснее будет - ожидание всей семьи, Надя сейчас в таком возрасте, когда хочет и может все рассказать ))) и встреча, я думаю, тоже будет очень трогательная... не знаю, какую цену тебе озвучили.. но я, честно, готова раскошелиться на то, что может получиться, т.к. знаю Наташу и знаю, что результат будет супер.. это же память на всю жизнь, повторить этого мы уже не сможем, как и свадьбу, собственно...
Но тут надо еще заметить, что Наташа у нас "семейный видеограф", поэтому я и не сомневалась... Она снимала нам досвадебный клип (не лавстори, немного другое), свадьбу нашу, и вот пузо с Надей... Другого человека я, возможно, и не хотела бы в такой процесс включить.. не знаю даже... со вторым обязательно будем тоже делать, тут еще интереснее будет - ожидание всей семьи, Надя сейчас в таком возрасте, когда хочет и может все рассказать ))) и встреча, я думаю, тоже будет очень трогательная... не знаю, какую цену тебе озвучили.. но я, честно, готова раскошелиться на то, что может получиться, т.к. знаю Наташу и знаю, что результат будет супер.. это же память на всю жизнь, повторить этого мы уже не сможем, как и свадьбу, собственно...
может,для кого-то это и мало...
но с учётом ремонта и всех трат на малыша, я не думаю,что мы сможем найти на видео эти денежки( хотя и понятно,что это оч.круто и трогательно и важно!!!!!!
вон свадебное видео до дыр засмотрели всей семьёй...
будем думать,вообщем.
Просто комплекты на выписку с чепчиками-пеленками-распашенками обычными (не бодиками в смысле,а традиционными кружевными всякими) в любых детских магазинах есть - Дет.Мир, Дочки-Сыночки и любых маленьких)
Я пока присмотрела комплектик Leader Kids (не специальный для выписки,а просто комплект одежды) и плед этой же фирмы.
Мне понравилось,что в этом комплекте 9 предметов одежды и в зависимости от погоды можно будет варьировать количество одеваемой на ребёнка одежды.
Договариваться не надо заранее. В день выписки по палатам ходит тетенька и спрашивает, кому надо фото.
Есть конверты для автокресла приспособленные, но видела пока только теплые.
В этот раз я планирую бодик (ну или комбезик тоненький красивый),шапку (хочу прям комплект купить,в нем потом и гулять можно), а сверху красивое одеялко с ленточкой. Выпишемся по-старинке в одеялке,в машине развяжу и в бодике в кресло упакую, и сверху одеялком прикрою если что.
Размышления для тех,кто будет выписываться в пледиках и одеялах. Есть ли какая-нибудь альтернатива традиционной ленточке?
Я с нашим пледом не вижу банта,поэтому мне бы чего иного, но вот чего? Внутренних завязочек никаких там нет,т.к. это не специально для выписки плел. Думаю может липучки какиенебольшие пришить?!И принципиально ли вообще это крепление? Особенно,если как выше обсуждают, что в пледе только донести ребёнка до машиныа там снять плед и положить в автокресло.