Оль, из моих знакомых у всех отношение ответственное, это ж и мастеру прежде всего выгодно и на душе спокойнее, и при работе всегда будешь) А слабые звенья они везде есть, но в твоей ситуации мне меньше всего верится в непорядочность человека, просто так сложились обстоятельства, ты же не знаешь в какой ситуации она оказалась. Хотя опять же повторюсь - это её не оправдывает и деньги вернуть она должна. Пиши ещё раз организаторам ярмарки, попробуй создать тему там, но не с войной и целью отомстить, опозорить, а с просьбой помочь разобраться в ситуации. Многие рукодельницы общаются на ярмарке и знают друг друга, может кто-то знакомый мастера будет, объяснит ситуацию, поможет достучаться до неё, да и админы может зашевеляться. Вообще, относительно мастеров они чётко работают и меры жёсткие принимают. Так что не останавливайся. Правда, на мой взгляд, соцсети это лишнее в этой ситуации и совершенно неработающее средство.
И опять же по поводу предоплаты) Может мне везёт, но никто ни разу не сопротивлялся оплатить 100%. Больше скажу у меня есть клиенты, из постоянных конечно, которые имея номер карты, сразу, не дожидаясь подтверждения принятия заказа, кидают денежку на счёт и иногда с премией)Так что все разные. Самые недоверчивые покупатели как раз из НН, не все, но случаи были, когда им хочется сначала стулья, а лишь потом деньги, а по факту ещё и поторговаться пытаются) Но, в целом, народ доверяет и платит вперёд, принимая правила творческих магазинов.
Без предоплаты на ярмарке работают в основном те, кто только начинает и имеет малое или вообще не имеет отзывов, кто сам понимает, что делает не слишком профессионально, кто работает некачественными материалами, кто решается на творческие эксперименты, которые непонятно как закончатся и устроит ли результат покупателя, у кого в магазинах простои или маги с подмоченной репутацией.