Ни у кого нет платья типа такого, которое подошло бы на беременный животик? Небеременнвй размер 46,с учётом живота наверное оптимально будет 48.
P.s. длинный рукав не принципиален.

Вам ведь к конкретному времени надо было через гос услуги?

Или через группу вконтакте можно скидку оформить https://vk.com/st_discount

Девочки, где хороший выбор пуговиц: Сормово , Цум и Пуговка на Покровке пройденный вариант. Оптовые базы тоже, мне надо только на жакет

Ну они такие, сами накатали детки)
Фиолетовым цветом-там тоже горка была и площадка детская.
Может ещё кто подскажет))

Кто ходил в театр оперы и балета, поделитесь впкчатлениями о том, где хорошо видно, с каких рядов? Хотим с дочкой сходить на балет, а билеты разлетаются быстро. Выбираем между Щелкунчиком, Лебединым озером и Белоснежкой...

Если квартира в собственности, но прописки там нет, и в ней не жили, можно ли получить в Жэке перерасчет по платежкам, если мы предоставим справку из другой домоупр.компании, что мы жили всё это время в другом городе? Или только это по месту регистрации можно? Мне кто так, кто так говорит, запуталась уже. В квартире не жили 3 года, счетчиков там нет. Есть не оплаченные квитанции за последние 4 месяца, вот хоть бы по ним пересчитать как-то

Сама в такой же ситуации оказалась. С января прошлого года выпустили новый закон, по которому начисление за комм. услуги, происходит за кол-во зарегистрированных в квартире, если таковых нет, то за кол-во собственников.
У нас в квартире никто не прописан был, но 4 собственника, так и платили по полной , пока счетчики не поставили. Сейчас все по нулям, ну кроме отопления и содержание и ремонт естественно.

Надо глянуть, что сейчас в квитанциях.
И знаю, что года три назад электрики тоже шли на встречу и пересчитывали, если на вновь прописанных долго инфу несли, а сейчас фиг, все с момента подачи документов.
Но это нн. У тебя город другой. Я бы попробовала сходить и все узнать. Можешь сразу со справками и может у мужа на работе справку о вашей "выселке" дадут.

Меня убивают эти цифры.. элементарно за электроэнергию по 6 тр в месяц за пустую квартиру

Скопирую сюда, может кто то еще не знает.
В начале написано по обязаловке установки счетчиков.
Ну и собственно по начислению по количеству собственников:
56(2).
" При отсутствии постоянно и временно проживающих в жилом помещении граждан объем коммунальных услуг рассчитывается с учетом количества собственников такого помещения."
(п. 56(2) введен Постановлением Правительства РФ от 26.12.2016 N 1498)
Пересчитывать будут только тогда,когда будут установлены счетчики.
За все - за газ, воду, электричество.
У нас за воду прилично так выходило, за четверых то!
Еще и этот Повышающий Коэффициент...

Ксюша, я тебя понимаю, у нас тоже были неимоверные суммы...Платили скрепя сердцем( Как поставили счетчики, так полегчало, очень!

Развитие нашей истории я написала выше.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),
Yulya (30.07),
Alyaprov (30.07),
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),
miss_tanechka (01.08),
катюня (02.08),
Loly (02.08),