у меня были такие мысли,но любопытство победило_)

а Наташа вот уже знает, кого ждет)

Девочки, поздравляю вас с такими чудесными событиями!!! Пусть беременность течёт легко и непринужденно, а роды пройдут на позитиве

Аня, Наташа! Это же прям мегакруто! Я аж прям слезу пустила от радости-то!
И если Аня я ждала тут, то Наташа - это наиприятнейшая неожиданность!
Очень за вас рада!

Девочки, очень радостно за вас обеих! Счастливого ожидания и здоровья вам и вашим пузожителям!!!
Ааааааааа!!!

С удовольствием буду следить за обеими темами! Уххх!
Аня, я бы с удовольствием почитала о решении) Я что-то замечаю за собой разные мысли)

Saffo4ka писал(a) 28.02.2018 в 11:44:
Я что-то замечаю за собой разные мысли)
Света,ну фсеее...следующая тыЯ что-то замечаю за собой разные мысли)

Нам 21 неделя! И, Алла, у меня все по уговору или по чуду чудесному - девочку ждём!!!! Сама пока поверить не могу в происходящее! У моей дочки будет четыре старших брата! Пытаюсь осознать такое богатство и не могу, просто улыбаюсь без конца!

Кто бы мог подумать, что будет так? Что так скоро и так волшебно изменится все?!) Когда-поддерживали друг друга, не могли понять, как , почему и за что? А вот для чего! Где-то все же есть та книга судеб , где все давно написано! Как все-таки похоже все у нас!) У моей малышки 2 брата и сестра - так она настоящая принцесса, все тают , братики так вообще превращаются в две зефирные кучки рядом с ней. А у вас 4 брата! Старших! Можно только-позавидовать девочке, принцессе и баловнице средь старших братьев, веревки из них вить будет)
Очень понимаю тебя, что не верится, что девочка, наконец! Я до самых родов не могла поверить, боялась спугнуть) теперь ей 4 месяца, а я все радостно удивляюсь!
Ты все это заслужила! Это счастье не само по себе) За твою стойкость, мудрость, с честью пройденные испытания - и вот награда-и логическое продолжение!
Бесконечно рада за тебя, как за очень близкого человека, которым ты случайно , волею судеб, стала)
Желаю мягких беременности и родов!

чудеса случаются!!!!!

Тотал супер, супер его итог

Наташа,очень рада за вас! Во-первых, поздравляю с 15 декабря, это здорово, что вы теперь официально вместе! Счастья и любви вам!

Аня, тебя здесь давно ждали

Лев пока не знает) и если честно - не уверена, что будет в восторге)

я совсем не могу работать после такой новости о приятном ожидании!
Аня, Наташа, еще раз поздравляю! Круто-круто-круто!

Наташа,с доченькой тебя!Пусть никогда ей не пригодится твой сильный характер.Пусть окружающие ее братишки и папа станут примером настоящих мужчин.Твое мудрое материнство стало наградой не только тебе,но и твоим детям.А девочка - твоим орденом "за мужество".Время все раставило по своим местам.
Девочка) только став мамой девочки я поняла,что с самого первого крика девочки и мальчики это разные миры)

4 сына и доооченька,фантастика

Аня,когда буквально недавно читала отчёт,думала,что в вашу идиллию малыша добавить и прямо сказка будет

Аня, еще раз поздравляю!!! Рада очень-очень-очень за тебя!!!
Наташа, вот это да! Девочка! Дочка! Поздравляю! Твоё жизнелюбие меня всегда заряжало! Желаю тебе самого большого добра!

Девочки, поздравляю!!!! Очень крутые новости!!!! Очень рада за вас!!!!

У нас отличная компания, может, встречи реанимировать?)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),