Поздравляем с рождением доченьки!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Растите самыми здоровенькими и крепенькими!!!!!!!!!!!

Здоровья маленькой принцеске! Спокойных ночей и молочка маме! И терпения папе!!!!!
УРА!!!!!!!

Растите здоровыми, красивыми, счастливыми!!!!!!!!

Здоровья мамочке и малышке!

Как же я за вас рада!!!!!!!!!

Уже представляю Анюточку-красотулечку!!!!! По другому просто не может быть у таких как вы

Пусть ваша теперь полная семья станет самой счастливой!
Анютка! С днем рождения!!!!!!!!

Здоровья Вам и вашей дочке! Чтобы крошка росла и радовала родителей!!!

Еще одна малышка на форуме!!!

Поздравляем вас, новоиспеченные родители!!!

Желаем вам спокойных ночей, много радости, много улыбок, наслаждайтесь вашим счастьем!!!!
Пусть малышка Анечка растет красивой и здоровенькой!!!

Расскажу немного о беременности и о родах

Беременность протекала довольно таки благополучно, анализы все хорошие, самочувствие отличное, единственной ложкой дегтя была история с неправильно сделанным скринингом в Садко, но не будем вспоминать плохое, в остальном все было замечательно. А на 38 неделе появился белок в моче и меня срочно обморочно отправляют в 1 роддом. Там я провела 2 недели до родов. Врачи там замечательные, пока лежала в ОПБ была под наблюдением Слесаренко Марины Ивановны и Рубцовой Ольги Генриховны, понравилось их отношение к беременным ну и конечно профессионализм. Так как белок у меня постоянно рос, никакие капельницы уколы и таблетки не помогали, меня даже хотели кесарить, если бы КТГ и доплер показали плохие результаты. Но благо все эти показатели были хорошие и решили ждать когда я сама рожу, правда немного простимулировали уколами синестролом, чтобы все произошло быстрей.Потом дали волшебную таблеточку (забыла название) от которой я прямо на следующий день должна была пойти рожать. Всю ночь перед родами была как на иголках, понимала что надо выспаться, но все равно волнение от того что знаешь точно- завтра роды и наконец то встретимся с нашей малышкой, переполняло. Все таки как то удалось уснуть....в 6.00 меня будят на клизму и бритье, а я все думаю как же я буду рожать если у меня даже ничего похожего на схватки нет, но в 7.00 начались какие то странные ощущения, которые и болью то назвать нельзя с переодичностью 15 минут. В 9.00 за мной приходит акушерка и ведет меня в родовое отделение...

Рожать меня повели на 1 этаж, на втором сказали творится аншлаг мест нет. Там меня встретила врач Петрова Е.А. и акушерка Макарычева Л.С. именно тот же состав как и у Виктории))) действительно очень хорошие люди и специалисты. В предродовой уже находилась одна женщина, которая вот вот родит и я восхищалась ее мужеством, думаю наверное так больно а она так беззвучно все терпит, а у самой схватки были практически безболезненные, пока не Е.А. не проколола пузырь. Вот тут то я почувствовала что такое настоящие схватки

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Натусик (02.06),
IrinaB (02.06),
Аня-neblandinka (02.06),
Потапова Настя (02.06),
Laora (02.06),
irritant (02.06),
Tanushka (03.06),
natali_sling (03.06),
tatkala (03.06),
XoroshaЯ (03.06),
Алина Морозова (03.06),
Asta (04.06),