Новая модель в Триалспорте - Outleap JOYRIDE.
Он меньше 2 кг по весу, колеса Эва, есть подножка, мягкая сидушка.
Со всеми скидками в районе 3200р получился.
Арина в магазине взяла его из моих рук, точнее почти вырвала, села и поехала. Ну если быть точной, то перекинула ногу и пошла)))
С беговелом чуть ли не спать пошла.
Опробовали его сегодня. Больше часа она рассекала на нем. Примерно через полчаса Ариныч уже опустила попу на сидушку. Покорила лужи и попыталась скатывать с небольшой горки.
В общем, я пошла доставать из закромов шлем и защиту.

Открыла фото на планшете, увидела, что есть подножки)

Насть, а велосипед у вас есть? Как на него Арина реагирует? Я вообще на него нацелилась с целью со временем уйти от прогулки

Никак не реагирует. От Игоря остался, продавать буду.
Игорь в год из трости пересел в тот велик. Ему нравилось.
Аринке он не зашел совсем. Либо коляска, либо ногами, либо самокат/беговел.
Видимо если уж ее катают, то надо с комфортом)

Смотрю на такой, нам 1,9
Бу на Авито есть, но тоже смотреть надо какое состояние . Кто-нибудь брал бу?

Прекрасно откатался всю осень и зиму) народ шутил, спрашивал переобулся ли водитель (наменкая на зимнюю резину) )))
Там было несколько дней очень снежных, я отказывалась брать беговел, ибо там в сугроба не пройти, доставала санки с колесами. А так - круглогодично был в использовании. Но у беговела надувные колеса были. С эва наверное этот финт может не пройти )
Я бы пуки - как на вашем рисунке - почему не взяла бы. Он через год станет мал. У Пуки такая позиция - на каждый возраст свой беговел. Поэтому они за частую смену.
У моего был страйдер. Но сейчас появилось много хороших реплик. ВОн выше фотка из триалспорта - тот же страйдер. И вес хороший, небольшой.

Как понять - не знаю. Я купила, и решила, что ребенку должно быть интересно))))

У меня ребенку год и 9 почти. Она на нем катается, но не продолжительно.
Правда всегда просит достать его из багажника. Катается метров по 100. Ну то есть 100 метров не нем, 100 м пешком и т.д.)
Баланс держит, но прям кратковременно, в основном ножками семенит)

Но мне кажется именно кататься, да, около 2х начинают обычно. У нас в 1.5 пока четырехколесный, с года начали, и огромный интерес к самокатам

Модель БЕГОВЕЛ 12" STELS POWERKID GIRL

Поискала информацию, 5 кг он весит, я просто не в курсе какой вес у них обычно))

На площадке она рвется к велосипедам в основном, но у нас во дворе либо велики либо самокаты у всех, дома вот гоняет на толокаре не догнать, как-то сразу сообразила что к чему и очень ей это нравится.
Тоже вот думаем гадаем про подарок на Д.р.))

Подножка есть, седло мягкое.

В возрасте 2 лет даже 100 гр могут сыграть роль.
Вес - один из самый важных показателей беговела. Чем легче, тем лучше.

Смотрела сейчас на сайте Триала, даже дорогие велосипеды примерно такого же веса - 8-8.2кг, а цена минимум 10тыс. Декатлоновские аналогично, цена 7тыс, вес 8-9кг.
Самые лёгкие конечно Лисапеды,но дорогие, с учётом надобности 2х штук

На чем дети-то катаются? Или это мои такие хиленькие?

Про вес я знала. Смотрела, читала, искала долго. Но, все правильно, и дорогие весят немало. Мы не были уверены понравится ли велосипед Полине в принципе, поэтому дороже 10 я покупать не собиралась.
Такой у нас))

Может они указывают вес только рамы, без колес и вилки? Или толщина стенки рамы должна быть прям минимальна, но за счёт чего тогда прочность? Алюминий мягкий материал, даже измудрившись над контсруктивом я не знаю как можно сделать такой велик надежным, чтобы он весил 6,5 кг.
По делу) Мой катается на 20ке, вес около 10 наверное (рама алюминиевая, справ тот же, что указан у великов Лисапед). Справляется хорошо, только первые два раза привыкал, потом проблем не было.
И пока ты его будешь толкать, он так будет ждать этой помощи) Я принципиально не помогала, но вдохновляла и хвалила за успехи. Тоже, все с далеко, не первого раза получалось. Особенно долго мы осваивали развороты на узкой дороге)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),