А что Турция)). В июне там уже сезон))
Были в турции в мае два раза. Два года назад ( по моему счету уже три), в 20х числах месяца) и в этом. Два года назад хорошая погода, но в море народу не много. Купалась ли я - не помню

В этом году мы были в первых числах. Погода была ещё теплее. Народ купался вовсю и везде. Я не купалась. Но скажу, что мне и в июле в море было не жарко, хотя вода была под 30. И люди жили в море, тк воздух был около 40.
Все кто из знакомых ездили в Турцию в июне, все довольны, никто не замерз))

У нас макси кози какая-то, не помню , 0+

И да, тоже приходилось в 10 месяцев Андрюшу на руках тащить однажды, а в 4 года , например , от трапа до трапа ) притом в одно место назначения были поездки - но разные авиакомпании .
Мы сейчас летим чартером , азур, и ничего хооошего я не жду особо .
И с креслом - сломать могут конечно , но в эту поездку мы без места для младшей .поэтому не выйдет взять в салон

А в след раз взяла бы, спасибо

питание хорошее, обеды-ужины по меню заказному, если много народа, делают шведский стол.
у нас был детский заезд, поэтому меню было адекватным для детей

Какие районы рассмотреть?

Афины хорошо наверное, но не гуманно совсем по телодвижениям.
Уже с месяц так-сяк кручу, пытаясь придумать маршрут с Афинами. Пока глухо. Если придумаешь - пиши) с удовольствием пообщаюсь)
Мы были на материковой части в Халкидиках. Не советую. На островах лучше - были на Крите. Но в Афины с островов надо исхитриться попасть.

Про Афины думаю, если с них начать, прилететь в Афины, а потом перебраться уже на пляжный отдых. Мы в этом году так в Барселоне 3 дня провели, а потом уехали в Кальпе. Но в Афинах пугает жара из-за детей.

ездили только в Салоники и на Метеоры (6ч в один конец. бОльшая часть пути - трасса и поля вокруг). до Салоник 2ч (мы были в районе Каллифеи, см скрин). больше ехать там некуда. до Афин мы бы может и скатались, если бы были без ребенка и если бы было на это дня 3 (далеко очень! мы смотрели то, что предлагали экскурсиями - ночные многочасовые переезды с минимумом времени там. смотрели самостоятельно поезда, но с ребенком не рискнули, а мы на гв были)
мы любим движуху) нам надо какие-то активности, вылазки куда-нибудь... отчет с этого поста http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6708&p=20&hl=864944#highlight

криминала нет. я выше писала то что - грязное море и отсутствие развлечений в плане выездов куда-то.

Разубедите меня пожалуйста, наверно я не там смотрю

В Турцию не хочется, я себя там не чувствую в безопасности. Доминикану посмотрим, но боюсь не потянем по бюджету.. Стоимость перелета огромная. И перелет через океан дастся мне морально точно тяжело) Да и смена часовых поясов на всех может сказаться. Но тоже слышала, что после Доминиканы уже никуда в другие места не хочется)))

А доминикана тоже разная бывает, есть районы, например Бока Чика, недорогие, на двоих около 70-80т.р. в отель 3*, так слетала у меня коллега по прошлой работе, но думаю, это не та доминикана, которой люди восторгаются

Единственное в чем сомнения, это перелет для младшей (4,5 года), а старший (8,5 лет) нормально перенесет.
Хотя многие и в Тайланд летят с детьми, кто как настроен и кто в какой категории отелей привык останавливаться.

наверное, я тоже не там смотрела...
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),