Читала, смотрела и наконец то можно написать!)
Супер! Такая стильная фотосессия в черном! Папа такой серьезный мужчина, но счастливыыыыйййй вторая фотоссесия не менее залипательна, здесь как раз такой контраст идет,там своя атмосфера, здесь своя, другое настроение, и это здорово) молодцы, что вообще сделали её! Тимофей прям красавчик, такой он забавный, интересный, милый
Маш,ну просто с ума сойти,как много классных фото,даже не знаю,какую и выбрать,чтоб в рамочку на стену!Отличная идея с черными футболками-вроде просто,но необычно,все стараются избегать черного на фотосетах,а вот зря,как оказалосьТимоха все милеее и милее с каждым месяцем
Ну и Боня,конечно,само очарование
Спасибо, моя хорошая я тоже пока в раздумьях по поводу 'фото в рамку', да и идей ещё громадье! Где бы ещё время взять!
Абсолютно не понимаю, почему многие боятся черного цвета, это ж классика всех времен)))
Спасибо, Катюш согласна, правда классный
Опять я что-то нифига не пишу, а 9-ый месяц был не менее насыщенный, если не более, в сравнении с 8-ым! Что-то совсем нет времени писать(
9 месяцев
Как я написала выше, 9-ый месяц был очень активный, насыщенный и радостный, одним из главных мероприятий-поездка в Тамбовскую область (600км в одну сторону) к родственникам Димы, об этом ниже и много)
Наши цифры вес 8400г (+400г), рост 73см (+0см). Опять намерили фигню какую-то, ну и ладно, я в этом месяце решила не перемерять ничего, что потяжелел и так чувствую, что вырос по одежде вижу сделаем поверку в следующем месяце)
Без понятия, если честно я уже давнооо не парюсь! Она имела ввиду общий вес, а не месячную норму. Вот откровенно говоря, мне вообще пофиг на их замеры, на нормы какие-то, после того, как я увидела, какую ерунду они в картах пишут)
Умелки
Чего-то прям явно глобального в физическом плане не произошло! Но от того, как у Тимофея 'выросло' мышление и понимание мира, я просто в шоке
Умеет махать рукой и 'говорить' пока-пока и привет (один и тот же жест), очень радуется при этом, машет усердно В конце месяца научился показывать указательным пальцем, но на тот момент еще бездумно. Просто в разные стороны махал пальчиком или выставит его вверх и 'ходит' так. Сразу на такого начальника стал похож, особенно, если лицо серьезное при этом)))
Вставать около дивана или кровати просто так уже неинтересно, надо побеситься при этом, поприседать, отпустить руки и пуститься во все тяжкие, в общем нескучно у нас) лезть на диван с пустыми руками тоже уже неинтересно, нужно понабрать игрушек с собой, лучше в обе руки (в эти моменты он неуловим, так и не смогла запечатлеть нормально)
Вот почти наглядный пример)
Тимоха нашел икеевский светильник, приполз с ним к дивану, вскарабкался с ним, встал. На первом фото все еще хорошо) на втором шкодная улыбка что-то задумал На третьем уже с соской, так как в считанные секунды один из маленьких плафончиков полностью скрылся во рту у сына и вот ы этом весь Тимофей, позитивный хулиган
Спасибо, девочки
Ну так а некому особо в течении дня с мамой то фотографировать( мне его одного-то уловить проблематично, уж о селфаках вообще молчу)
Алён, это Парк 1 мая, форумская гулялка
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.