ПыСы Я не спорю. Пытаюсь понять. Сейчас очень тепличные детки))) Ни ремня, мама рядом до школы))

Чего-то меня в последнее время супермегаправильные родители начинают раздражать)) Не верю. Или что вы принимаете?)))))

Сейчас очень тепличные детки))) Ни ремня, мама рядом до школы))
Поэтому лучший способ сделать их самостоятельными - с головой окунуть их в суровый мир под благовидной целью... Раньше и условия жизни были другие, и политика партии предполагала, что человек рожден для нужд партии... Раньше и в полях рожали - пойдемте в поля вместо роддомов? Сейчас у родителей есть выбор и это хорошо. Раньше выбора не было.
Оль, а ты не думала над таким фактором, что дети в таком возрасте уже четко понимают, что второй ребенок остался дома, а его отдали? Все бла-бла про то, что тебе полезно, что ты болеешь и тд - опустим, так как он все равно этого не осознает. В сухом остатке - меня любят меньше, меня отдали, потому что брат/сестра тоже болеют, но их не отдают...
А так то... Всем тут пишущим на самом деле абсолютно ровно на то какое ты примешь решение - это твои дети и тебе их воспитывать. Ты просила мнения - его написали. Краски сгущать нет смысла.

то есть сад летом переезжает на "дачу"
и место в соседнем саду при этом не предоставляют
выбор - или едете "на дачу" или водите куда хотите (забираете домой)
для работающих родителей выбор очевиден

Светиксемицветик писал(a) 07.03.2018 в 07:15:
Оль, это мы еще лайтово тебе ответили)))
Оль, это мы еще лайтово тебе ответили)))
Света, вот тоже хотела так сказать.

Если вы приняли УЖЕ решение (как следует из ваших постов)- то не надо и мнения чужого спрашивать.
Или вы хотели получить благословение форума на отправку в санаторий вашего ребенка?))
Согласна с Машей Lilaby : ВАШИ дети -ВАША ответственность.
Краски сгущать не собираюсь, возможные минусы и опасности отправки 4х - летнего ребенка одного в чужое место почти месяц может и так увидеть и понять любой думающий и неравнодушный родитель)

Я понимаю ее с той точки зрения, что она возлагает большие надежды на этот бронхолегочный санаторий. По отзывам дети там получают квалифицированную помощь. Полинка часто болеет и желание Оли помочь ребенку мне понятно. Другого такого санатория нет. Вот есть такой и он без родителей. Теперь надо принять решение. Исходя из того что польза в здоровье будет существенная.
Я бы не смогла доверить чужим людям, если бы хотя бы воспитатели или бабушка там были, тогда-да.

Если НЕлайтово ответить = наезд, осуждение и хамство.. Даже комментировать не хочется.
А выводы Ваши не верны. Вы меня, видимо, плохо знаете, Елена)

Ангело4ек писал(a) 06.03.2018 в 00:11:
Многие пишут, что болеть стали меньше или совсем не болеют
Наверное после организм работает в стрессе так, чтобы только больше в такой "санаторий" без родителей не попадать. Психосоматика.Многие пишут, что болеть стали меньше или совсем не болеют

Когда Соне было 2,4 мы летали с мужем отдыхать на 10 дней (родители подарили нам в качестве свадебного путешествия на годовщину свадьбу. Мой муж никогда в жизни не был на море и мы понимали, что сами не потянем еще очень много лет, поэтому решились). Соня жила у себя дома, бабушка жила с ней, чтобы даже обстановку дочке не менять, чтобы в своей тарелке, что называется, была. Садик она очень любила, бегом готова была туда бежать, но вместе с воспитателем каждый день считали, сколько осталось до возвращения мамы и папы. и то лицо, которое я увидела, когда мы вернулись, ее глаза... До сих пор мое сердце сжимается

А тут еще сложнее: чужая обстановка, чужие люди, 21 день...
Да я бы и сама не пережила такой долгой разлуки. Ну я в этом плане еще и мама такая, что и дня не мыслю без своих деток, даже если устала от них так, что за плинтусом спрятаться хочется иногда

Но вот те глаза, которые были у моей доченьки, какая она была сама не своя первое время, тихая... мне настолько врезалось в память, что я бы и врагу такого не пожелала.

Свой с утра "сгорел на работе"

Их там много в середине(

Я все всегда ношу обратно....а лучше в роспотребнадзор отнести.

Может есть у кого опыт ремонта холодильника? Нужны контакты хорошего мастера. А то наш стал наращивать толстую корку льда на задней стенке, и она очень громко лопается, особенно ночами хорошо слышно(

Lika-roi писал(a) 06.03.2018 в 16:23:
Смотря какое судебное заседание было. Кто-то в день заседания решение готовит (это редко), кто-то в течение 10 дней.
Смотря какое судебное заседание было. Кто-то в день заседания решение готовит (это редко), кто-то в течение 10 дней.
Дело адм гражданское. Будем ждать

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),