Маленький смайлик родился 11.04.2016! Аришенька AV-Smile стала мамой!!! вот и второй смайлик появился на свет 27.06.2019

Рома веселится. Работает утяжелителем во время моих отжиманий и планки, приседает вместе со мной, пытается выполнять берпи!
В перерывах читает «Чик и Брики», просто обожает эту серию. Спасибо, Настя!
На последнем фото видно моё шикарное брюхо

Мама селфится, потная и лохматая.

Идем в ванную. Рома - мыть руки, мама – массажироваться. Щетка для сухого массажа- супер вещь!
8:10 Рома завтракает, а мама продолжает натираться щеткой.

Диван не складываем не потому, что лень, а потому что в течение дня частенько хочется поваляться.
*Если для кого-то слишком подробно - пролистывайте! Я пишу для себя, чтобы через год вспомнить, какое у нас было покрывало и кроватка Ромина

Мой идеальный вес – около 63 кг. Будем работать.Рома тоже решил взвеситься, глядя на меня. У него можно смело вычитать грамм 200 минимум, т.к. только позавтракал.
8:40 Можно кушать, наконец! Пшенка, кофе с молоком (без сахара) и бутер с маслом-сыром! Идеальный завтрак!

Со свекровью у меня отношения прекрасные! Я переписываюсь с ней чаще, чем муж. Вообще, родители Артема – отличные люди!
Рома, пока я ем, гоняет Тамика, кидает в него мячом. Сколько раз ему не объясняй, что кот - это живое существо, и обижать его не нужно – всё бесполезно. У меня уже мозоль на языке.

Тамик ищет укрытия у меня на коленях, приходит Рома и демонстрирует, какой он добрый, гладит и обнимает кота, за что получает щедрую похвалу.

Чистота! Теперь можно идти чистить зубы.
9:10 Зову Рому.
Ребенок крайне негативно относится к этой процедуре, особенно когда я забираю щетку и начинаю чистить ему сама. Кричит и вырывается…. Как блин привить ему, что это обязательно надо делать каждый день?
Зубы почищены, лицо умыто, крем нанесен. Ребенок отправлен играть, а мама вставляет глазки и наводит марафет.

9:40 Во время игры так увлекся, что немного надул в штаны. Еле успела его к горшку отвести. Вообще, это пока наша больная тема – горшок.