Девочки, похоже я налажала (
В четверг вечером у меня поднялась температура к 38 градусам. Выпила 2 таблетки парацетамола. К пятнице добавились сиплый голос и резь в горле, темпа поднялась до 38,6. После целого дня опрыскивания Тантумом, приема парацетамола и Терафлю, лучше не стало ни капельки. К вечеру решила начать антибиотик Флемоксин Солютаб, помня, что летом так лечила такие же проявления, и что он мне реально быстро помог встать на ноги. Утром субботы почувствовала резкое улучшение, темпа 37,7, слабости почти нет, горло немного побаливает, но уже нет ощущения ужасной рези. Вот сб день температура держалась на том же уровне. Вечером пошла кровь носом, очень обильно, минут 20 останавливала, сменив 6 тампонов ватных. После чего из этой ноздри начало лить, почти водичка, никаких густых соплей. Да и темпа прироста род сном 37,3.
Эту ночь спала плохо, т.к постоянно текло из этой ноздри, приходилось сморкаться. Встала с головной болью и температурой 39.
Я вот теперь в сомнениях, вызывать скорую или ждать завтра, когда Поликлиника начнёт работать, чтобы вызвать врача..
антибиотик пить не прекращала, утром ещё выпила парацетамола, правда теперь вообще сомневаюсь, что нужно в таком случае делать.. кашель теперь хоть владный, отхаркивается, но приятного мало, т.к при нем дерёт в середине груди