А вот где-то через 2-3 месяца вернулась к своим 50 кило в миг..
Помню только ее радость, когда днем она могла поспать 2-3 часа, пока я пытаюсь уложить неугомонного Митю спать во время прогулки))
А вообще нам педиатр из института педиатрии и гастроэнтерологии (кажется, так это слово правильно пишется
Я ем тоже много чего, только пока "откровенных гадостей" не ела, и алкоголь уже год не пью, веду обратный отсчет до того момента, когда я дорвусь на Макдака и потом запью эту вредную и вкусную гадость красным сладким вином и закушу целым тортиком Прага
всем правильнопитающимся мамочкам!!!!сама очень долго искала настоящее мороженное, без растительных жиров и всяких Е.
И нашла !!!
Мороженое-пломбир, пр-во хладокомбинат "Заречный"
продается в брикетах по 500гр и по 1 кг.
Брикет белый с широкой темно-синей полосой в середине.
цена - ок. 90р. за 1 кг
**Еще очень хорошее мороженое чебоксарское - но здесь его не продают...
Но все-таки на некоторые Е, помимо глутамата натрия, стоит обращать внимание.
Прикрепляю файл, в котором подробно про все Е описано. Не претендую на истину в последней инстанции, но склонна доверять. Знакомая-фармацевт прислала...

Просто если не пробовать аллергены во время кормления грудью, то во время введения прикорма это может тоже плохую службу сыграть - ребенок будет реагировать на все мало-мальски аллергенное... А этого много.. Поэтому лучше уж потихоньку через молочко пробовать, чем потом хвататься за голову из=за того, что ребенку ничего нельзя давать

НО ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ И МНЕНИЕ НАШЕГО ВРАЧА!!!! Никого не призываю действовать так же, как я
Просто если не пробовать аллергены во время кормления грудью, то во время введения прикорма это может тоже плохую службу сыграть - ребенок будет реагировать на все мало-мальски аллергенное... А этого много.. Поэтому лучше уж потихоньку через молочко пробовать, чем потом хвататься за голову из=за того, что ребенку ничего нельзя давать
согласна на все 100%