Таня да ладно, вот так новости. От души поздравляю. Очаровательный пузик. С еще одним маленьким хоккеистом. Легкой беременности тебе, Здорового малыша.
Ну что ж, в такой солнечный весенний денек и мы раскроемся, вдохновленные тоталами и постом Тани-Масявки!)
Мы теперь тоже счастливые обладатели 25-недельного пузика с сынулей-карапузиком
Катяяя, как радостно-то! поздравляю-поздравляю!!! крепкого здоровья вам с пузожителем!
было у меня подозрение насчет тебя недавно оказывается, правильно всё)))
Нифига себе сколько новых беременюшек Девчонки, поздравляю вас с таким радостным событием Пусть беременность протекает хорошо! В предверии женского праздника особенно приятны такие новости
Беременяшки, а как часто у вас детки в животе икают? Просто моя малышка за последние два дня уже третий раз икает. До этого за всю беременность один раз только было. С первой дочкой раза 4 за все время.
Искание может быть каким-то признаком чего-либо?
Анют, Илюшей беременная ходила он практически каждый день икал. Врач сказала,что это нормально, он глотал околоплодные воды и тем самым разрабатывал лёгкие. Если КТГ и доплер в норме, т.е.ребенок получает достаточно кислорода, то переживать не стоит.
По поводу признака не подскажу, но икал у меня сын в животе очень часто и сильно! Я по началу даже с пиночками путала... Но слишком ритмично и много повторений
Babuta писал(a) 10.03.2018 в 23:30:
Просто Леся была вообще тихушей, ни пиналась, ни икала. А вот вторая малышка просто юла! Ни минуты покоя!
Ань, мне мой Г, говорила, что икание и пиночки могут зависеть от эмоционального настроя мамы в данный момент. Например, мой сильно икал, когда я была на работе, а за день до 100 человек могло со мной общаться, кто нахимит, кто расмешит, или просто устала к вечеру...
Девочки, вопрос про токсикоз. Тошнит круглосуточно, даже ночью, не зависимо от приема пищи. Рвоту пока сдерживаю, но бесконечная тошнота выматывает. Пробовала разные методы, но все плохо помогает. Когда лежу еще терпимо, но встаю вертикально и тошнота усиливается. Что делать? Скажите, можно ли на ранних сроках принимать Фосфалюгель или Пепсан? Некоторые пишут, что Хофитол помогает. Но можно ли все это на ранних сроках?
Меня до 14 недель постоянно преследовало чувство тошноты. Токсикоз был страшный. В первую беременность вообще ничего подобного не было. Мой врач сказал постоянно что-то жевать и есть (морковка, яблоко, огурцы), желательно не особо калорийное. И отменил все витамины, как отменила Фемибион 1 так значительно лучше стало. Оставила только Фолибер и грызла огурцы.
Мне хофитол терапевт в ЖК выписывала, но я не пила. Даже на поняла к чему мне она его выписала, потом только узнала что от токсикоза. А так только терпеть, меня на 12 неделе отпускать начало, к 16 уже прям человек была. Но у меня со рвотой было, даже на дневном стационаре побывала. Ела по чуть-чуть, от голода сильнее тошнило.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.