Я процентов 50 своего дня бегаю за Тёмой по всей квартире туда-сюда, потому что на месте он не сидит. Кормления у нас-это каждый раз театр одного актера(меня
 Я процентов 50 своего дня бегаю за Тёмой по всей квартире туда-сюда, потому что на месте он не сидит. Кормления у нас-это каждый раз театр одного актера(меня ), чтобы сын поел хоть маленько.... Короче совсеееем всё по-другому... Очень интересно было на вас еще раз посмотреть!
), чтобы сын поел хоть маленько.... Короче совсеееем всё по-другому... Очень интересно было на вас еще раз посмотреть! 
Надо будет летом как-нибудь встретиться где-нибудь на нейтральной территории, погулять вместе. Очень интересно наблюдать какие разные детишки, рождённые с разницей в 1 день

Скажу сразу, что лететь с грудничком меня я совсем не боялась. Изначально была уверена, что все пройдет хорошо.

Чемодан с лекарствами, чемодан с едой, чемодан с памперсами и игрушками, коляска и т.д. Со всем этим добром нас пустили на границу Тайланда без досмотра багажа
 Пограничник просто сжалился над мужем
 Пограничник просто сжалился над мужем

У Тайланда оказался огромный плюс,  что вылет из Нижнего
 У Тайланда оказался огромный плюс,  что вылет из Нижнего Летели мы компанией Икар, очень умно у них все продумано. Любой перевес даже на 100гр стоит 50евро. Места с люлькой впереди,  стоят дополнительные  75евро с человека! Сиденья очень очень узкие. Места 2-4-2. Вообщем понапихали
 Летели мы компанией Икар, очень умно у них все продумано. Любой перевес даже на 100гр стоит 50евро. Места с люлькой впереди,  стоят дополнительные  75евро с человека! Сиденья очень очень узкие. Места 2-4-2. Вообщем понапихали Сидела я с Егором и Русланом,  через проход наш папа.  Люлька меня спасла,  вылет был в ночь,  поэтому Руслаша всю дорогу проспал.  Егор только в начале побесился чуть чуть. Конечно когда мы заходили в самолет, люди молились, что бы не сесть рядом с нами
 Сидела я с Егором и Русланом,  через проход наш папа.  Люлька меня спасла,  вылет был в ночь,  поэтому Руслаша всю дорогу проспал.  Егор только в начале побесился чуть чуть. Конечно когда мы заходили в самолет, люди молились, что бы не сесть рядом с нами И женщина, которая сидела за нами поначалу очень возмущалась, почему ее так близко посадили с нами
 И женщина, которая сидела за нами поначалу очень возмущалась, почему ее так близко посадили с нами Но.. она просто не знала моих спокойных детей. Другие детки конечно вели себя мягко сказать не очень. Одна девушка стоя держала на руках ребенка весь полет,  потому что по-другому он просто орал
 Но.. она просто не знала моих спокойных детей. Другие детки конечно вели себя мягко сказать не очень. Одна девушка стоя держала на руках ребенка весь полет,  потому что по-другому он просто орал

Рассказывай, как вы? Не побежали ещё?)
И про поездку вашу дальше жду рассказ. Я тоже так хочу куда-нибудь поехать, сто лет уже не была на море... Мы с Олежеком маленьким ездили отдыхать, и тоже хорошо перенесли перелет. Вообще с ними несложно летать, если ГВ. А тем более ночью
 . Мы с мужем тогда решили, что это самое лучшее время для поездки, когда ребенок ещё малыш.
. Мы с мужем тогда решили, что это самое лучшее время для поездки, когда ребенок ещё малыш.

Это так круто прилететь из зимы в лето.  По выходу из самолета просто поток теплого воздуха в лицо,  кайф
 Это так круто прилететь из зимы в лето.  По выходу из самолета просто поток теплого воздуха в лицо,  кайф В аэропорту на прохождении границы нереально страшная очередь, толпа людей разных национальностей. Вот тут реально стало страшно за всякие инфекции и т.п.
 В аэропорту на прохождении границы нереально страшная очередь, толпа людей разных национальностей. Вот тут реально стало страшно за всякие инфекции и т.п. Кое как мы протиснулись вперед,  но не все хотели пускать, несмотря на то,  что 2 детей, один так вообще грудничок.  После мы ждали часа 3 в аэропорту,  когда за нами приедет автобус,  а потом еще столько же ехали до места. Какой кайф был попасть в номер
 Кое как мы протиснулись вперед,  но не все хотели пускать, несмотря на то,  что 2 детей, один так вообще грудничок.  После мы ждали часа 3 в аэропорту,  когда за нами приедет автобус,  а потом еще столько же ехали до места. Какой кайф был попасть в номер После суток пути! В этот же день мы естественно пошли на море, поужинали и кое как дотянули до 9 вечера(по нашему 5).
 После суток пути! В этот же день мы естественно пошли на море, поужинали и кое как дотянули до 9 вечера(по нашему 5). Отель нам понравился очень. Мы брали люкс 2х комнатный. По факту были только перегородки из дверей) Можно было не брать такой номер, т.к спали все вчетвером на одной кровати, она была огромной
 Завтраки хорошие.  Чистые бассейны, взрослые, детские с горками. Сервис отличный. Очень красивая территория
 Завтраки хорошие.  Чистые бассейны, взрослые, детские с горками. Сервис отличный. Очень красивая территория

Праздничный завтрак) Сам залез на стол, сам взял ложку, сам ест кашу)))❤

День декретной мамы)
 День декретной мамы) 

Руслаша сначала боялся моря,  цеплялся и плакал,  только спустя неделю ему понравилось. Зато в бассейн влюбился сразу,  тоже со слезами вытаскивали
 Руслаша сначала боялся моря,  цеплялся и плакал,  только спустя неделю ему понравилось. Зато в бассейн влюбился сразу,  тоже со слезами вытаскивали