"В здании сработали все системы автоматической противопожарной защиты, в том числе система пожарной сигнализации и система оповещения и управления эвакуацией людей", - говорится в сообщении МЧС.
"В здании сработали все системы автоматической противопожарной защиты, в том числе система пожарной сигнализации и система оповещения и управления эвакуацией людей", - говорится в сообщении МЧС.
потом смотрю проверяющие в лифт зашли.поднялись.и всё оК!)проверка закончилась)а в СМИ скажут что всё круто)или "с незначительными нарушениями"Я то ждала,что вот щас сделают,что б оповещение слышно было и начнут пускать!но видимо я уж очень многого хочу!)
Мне кажется проще оплатить онлайн отсюда, чем целый день терять в российском посольстве с доверенностью. Да и дешевле.
А, и ИНН у меня нет((
Мне только в голову приходит либо маме обратиться в МФЦ с этой проблемой,там есть представители налоговой,проконсультироваться что делать.Либо доехать до районной налоговой и там попробовать узнать.Либо горячяя линия налоговой.Ты дистанционно вряд ли что-то сделаешь.
Мне только интересно,а как без ИНН можно начислить налог.Возможно,ИНН у тебя есть,но ты его не забирала из налоговой.Хотя вот в этом вопросе я не сильна,конечно.