Попали мы туда во время эвакуации,тогда когда все плановые проходили, сидели наверху в кафе, когда заорала пожарная сирена мы встали и дверь эвакуационная была рядом со входом в кинотеатр,причем увидела ее я сама, сама первая,никто не показывал, и спускаясь по ней мы вышли на улицу около входа в Максимильян,я еще тогда подумала-надо же как просто и быстро получилось....
Просто видимо повезло быть недалеко от это двери,а так бы может и не нашла...

Тоже попадала в "Небо" когда-то в эвакуацию из-за сработавшей пожарной сигнализации (неучебная) с 4го этажа. Все прошло легко, вот даже в памяти не отложилось.
Народ спускался тоже спокойный, никто не паниковал. Даже шутили на лестнице, спускаясь.Теперь, думаю, все будут более напряженные в случае тревоги.

А в Республике есть лесница? Я помню только пару лифтов и эскалатор...
Мы, если и ездили в ТЦ, то в мегу или 7 небо. И, судя по всему, только туда и будем нос совать.
В меге хоть планировка понятная, проходы и лесницы широкие, и детские площадки у выходов. Да и у каждого сегмента свой большой выход. Все же заблоаированную стеклянную дверь раскалашматить проще (наверное), чем металлическую, запертую на ключ и велосипедный замок.

Мужа перед новым годом вообще там "заперли". Он еле еле протиснулся между столбом и машиной, которая его закрыла. Если бы я там была, точно бы не выехала, никого не шаркнув.

Она встаёт, бросает машину и идёт в ТЦ

Вот пипец, я аварийку и показывать, что назад сдаю, матрились все, пока выезжали. Тоже ненавижу парковку..
А с сеанса мы выходили как-то но не через парковку, а через какую-то дверь на 1 этаже

Вообще, может двери то и открыты, надо только посмотреть можно ли их найти. Должен быть с любой точки вашего местоположения виден план эвакуации или сверху мигающая табличка с человечком или стрелочкой, ведущие к этим дверям. А на плане эвакуации точкой должны быть отметки где вы находитесь, но не всегда все это есть (
Тоже теперь буду обращать внимание.
У нас на работе при проверках очень жёстко проверяют соблюдение всех норм ПБ. Но, возможно, часто дело в том, кто хозяин и какие у него отношения с пожинспекцией (

В Республике даже финансовые потоки на разную рекламу разделены по ООО. А уж в Фантастике и подавно ИП нет.

Вообще много чего уже везде сказано, написано, показано. Даже слишком много. Раньше умирали от голода, от чумы, от войны, а теперь.. Вроде человечество так далеко ушло от варварских времен, а получается и не ушло совсем.

такой дорогущий ингалятор покупали,и не парит,чтобы мы не делали,как бы не чистили, а он нам сейчас кровь из носа нужен

Сервис на улице Горького, д 48/50 там где Альфа клиника

мы поменяли фильтр уже
о хорошо что три года

Осенью на вполне плановых эвакуаций люди проверили эвакуационные выходы из Неба, они были закрыты внизу.
Позавчера Варламов опубликовал у себя скрины инструкций из разных учреждений. Все эвакуационные выходы должны быть закрыты в рамках антитеррористической деятельности.

Жар-птица в этом плане продумана, несколько выходов с этажа в разные стороны.

elali писал(а) в 28.03.2018 в 21:04:
Сегодня в Фантастике было тихо, национальный траур. Не играла музыка в магазинах, не орало извечное «фантастика рядом»... как же было... не знаю, как корректнее выразиться... спокойно и хорошо уставшему мозгу... вот бы в ТЦ делали хоть раз в неделю такой спокойный день, и чтобы никогда такие спокойные дни больше не были связаны ни с какими трагедиями!
там как раз внеплановая проверка вчера проводиласьСегодня в Фантастике было тихо, национальный траур. Не играла музыка в магазинах, не орало извечное «фантастика рядом»... как же было... не знаю, как корректнее выразиться... спокойно и хорошо уставшему мозгу... вот бы в ТЦ делали хоть раз в неделю такой спокойный день, и чтобы никогда такие спокойные дни больше не были связаны ни с какими трагедиями!

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.nnov.kp.ru%2Fdaily%2F26810.5%2F3846628%2F&fallback=1

Ну по сути любой из нас может подойти и проверить, я не знаю какие двери в других ТЦ, у нас можно подойти и открыть, только сигнализация заорет...

Excellentlady писал(а) в 28.03.2018 в 17:58:
мне нравится в ТЦ "Корона" ателье
на 2 этаже,бульвар заречный
Спасибо! Как раз о нем думаламне нравится в ТЦ "Корона" ателье
на 2 этаже,бульвар заречный

А если со сто процентной уверенностью, то в Колос-3 на проспекте Кирова 1б, там стоит кисок от хлебозавода и продают
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
катюня (02.08),
Loly (02.08),
Виноградина (02.08),
Танцовщица (02.08),
Ka10k (02.08),
Stasya (02.08),
ksy-1983@mail.ru (02.08),
Катя Б (02.08),
Ксюня (03.08),
Con@more88 (03.08),
_Bukovka_ (03.08),
BASKI (03.08),