А вот и наша кроха. Только из-за резусной несовместимости с мужем у нас небольшая желтушка.
Жанетка, поздравляю еще раз!!!!
Прекрасный малыш! Всего вам наилучшего!
Прекрасный малыш! Всего вам наилучшего!
Жанеточка, ваш Ромашка такой кукленок!Он на вас на обоих похож!Счастья вам!Растите большими и крепкими!
Жанетка, какие фотографии замечательные!!! Папка такой счастливый и ты просто красавица (нечего на себя наговаривать!) И малыш такой сладкулька
Жанетка , такой сынишка у вас хорошенький…
Сразу видно ,что мальчонок… и похож и вправду на обоих…
Растите крепенькими… не болейте…
Сразу видно ,что мальчонок… и похож и вправду на обоих…
Растите крепенькими… не болейте…
Жанетка, какой лапуська! Папочка гордый и счастливый! Поздравляю вас и растите здоровенькими
Папа у нас сегодня ушел на работу. Мы остались один на один. Посмотрим что из этого получится.
Жанна, фотки замечательные!
Такие искренние и трогательные))
Молодцы, все трое)
Такие искренние и трогательные))
Молодцы, все трое)
Жанеточка, какие вы малыыыыыши!!!!! Как здорово! Очень симпатичный карапуз! А на себя не наговаривай, в машине ты вообще кинозвезда! Умница! Как после операции себя чувствуешь?
Ой, какой лапулька-красотулька, действительно, похож на вас обоих, прелесть. Жанет, хватит наговаривать, ты - чудо, цветущая такая!!!!
Пантер, после операции очухалась уже. Напоминает только ноющий шов. Врач полгода запретила тяжести поднимать, но это не реально. Сына когда кормлю под конец начинает живот побаливать. А так в общем все хорошо.
Жанетка поздравляю тебя, мальчик просто принц. Такой лапонька. Всего хорошего вам. Умничка
Жанэточка, ты написала что у сыночка желтуха из-за резусной несовместимости с мужем!Можешь рассказать!Просто у меня отрицательный резус фактор!у тебя тоже самое?На что он влияет?Расскажи как будет возможность отойти от Ромашки!!!ок?
Конечно расскажу. У меня 2 группа крови с отрицательным резус-фактором, а у мужа 1 +. В этом случае может возникнуть резус-конфликт. Это означает, что в крови начинают вырабатываться антитела, которые возпринимают зародыш, как инородное для организма тело и начинают его подавлять. Чтобы этого не допустить в ЖК периодически берут анализ крови на наличие антител. Я за беременность сдавала раза 3-4, у меня они ни разу обнаружены не были. Правда считается, что при первой беременности резус-конфликт возникает редко, в том случае если у женщины не было абортов и выкидышей. Вот из-за резусов у малыша в крови повышается биллирубин, из-за него возникает желтушка. У нас она небольшая, но есть, т.к. малыш взял группу крови папы. Вот это то, что я знаю, надеюсь более-менее понятно написала. Хотя с кровью бывает много сложностей из-за этих совместимостей. Есть у родственников случай, когда резус и у мамы и у папы положительные, группы крови не знаю, но малыш родился желтый как лимон. Делали переливание крови. Правда это было 30 лет назад, когда в больницах никто и не думал брать анализы и отслеживать это.
Жанночка, спасибо за информацию!У меня у самой 1-ая отриц. а у бм 1-ая пол. и раньше я не знала как резусы влияют на беременность!Значит вполне все нормально!
Глядя на Владика, я не удержалась. Выкладываю наши фоты. Мы тоже подросли.
Симпомпоны вы оба!!!! Такой большой уже Жанн! Крепкий и улыбается классно!!!!
Ой какая прелесть!!!! симпятяшечка!! а мамочка такая красивая тоже!!
молодцы!! ростите дальше такими же крепенькими!!!
молодцы!! ростите дальше такими же крепенькими!!!
Ага, Наташ. Был крохой, а стал маленьким мешочком картошки, который любит на ручках висеть.
Жанка, сынулька у тебя просто прелесть!!!! Богатырь -то какой вырос!!!!! Какие же они уже взросленькие становятся!!!! Так быстро растут на радость всем!!!! Здоровья вам!!!!
Уже почти 5 месяцев прошло, а все кажется что только недавно мне его первый раз показали.
ААаааа, какой лапуля!!! Владик стучит по столу от радости, уже хочет познакомиться Время действительно ооочень быстро бежит И ты Жанночка очень хорошо выглядишь Я свои фоты не выкладываю т.к. везде зеленая, и ооочень похудела 49кг. одни кости.
Жанночка, какой очаровашка у тебя просто прелесть
Ты сама отлично выглядишь
Ты сама отлично выглядишь
Какой большой уже малыш!!! Красивый и радостный!
А Жанна просто потрясающий пример того, как красит материнство!
А Жанна просто потрясающий пример того, как красит материнство!
Спасибо всем за приятные слова. Ляльк, выложу попозже еще что-нибудь специально для тебя. Я ваши фоты тоже долго разглядывала. У вас такие ножки пухленькие прикольные.
По просьбам зрителей продолжаю... Здесь мы помладше, нам где-то около 3-х месяцев или даже меньше.
Жанночка вы все такие милые! Прям смотрю восхищаюсь!
Сынуля вообще классный!симпапуля такой!И кстати вылитый папочка!
Сынуля вообще классный!симпапуля такой!И кстати вылитый папочка!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),