Но Елена Павловна погорячилась очень)Пиарщики в Москве,конечно,работают аккуратнее)Да и не пиарщик она,все же,а гениколог.
Ни с того вы начали,Елена Павловна) Доброе имя и хорошие рекомендации на этом форуме можно создать только отличной качественной работой.
И не советуйте пока никого под именем Ulia88,у вас пока антипиар получается)
Я вот рожала в ПМЦ на Севастопольском,мне очень понравилось)
Посмотрела врачей вашей клиники,к вам перешла врач моей сестры из другой клиники,значит она теперь по любому ваш клиент,потому что сестра пойдет за врачом)
В итоге перезаписали на понедельник,извинились конечно,сказали,что стажер этот у них больше не работает.Если бы я сама не перезвонила им,чтобы уточнить,все ли в порядке,точно ли принимает врач,нас бы не приняли,записи нет.
Zvezdinka писал(a) 17.04.2018 в 22:17:
А к какому врачу пойти с жалобами на печень? Болит от большого количества лекарств. Терапевт или гастроэнтеролог? И что сразу нужно при себе иметь на приеме? Результаты УЗИ брюшной полости?
А к какому врачу пойти с жалобами на печень? Болит от большого количества лекарств. Терапевт или гастроэнтеролог? И что сразу нужно при себе иметь на приеме? Результаты УЗИ брюшной полости?
Лучше сначала к терапевту за направлением на анализы. Кроме УЗИ, нужно ещё ОАК, ОАМ. Анализы на ферменты. Я пью каждый день "лошадиную дозу" лекарств уж как 19 год пошел и это сказывается на моей печени тоже.
Ферменты Ассат, Аллат, Билирубин обычно сдаются...
И по ценам соориентируйте плиз, сколько обычно берут за один сеанс?