Маленький смайлик родился 11.04.2016! Аришенька AV-Smile стала мамой!!! вот и второй смайлик появился на свет 27.06.2019

15:28 Я дописала пару абзацев, Роме наскучил трактор, и мы решили подстричь ему ногти. Растут очень быстро, стрижём каждую неделю точно.

15:33 Стрижка заняла меньше 5 минут, и вот Рома уже выпрашивает у меня мусоровоз. Это просто адская машина!

15:35 Не успела я окунуться в отчет под дикий рёв мусоровоза, как слышу- Рома зовёт. Надул в штаны.

Кстати, забегая вперёд расскажу. 3 дня назад я прочитала статью про приучение к горшку. Это было совсем не похоже на то, что делали мы. И, так как терять было нечего, я решила попробовать. И, о чудо! Вот уже 3 дня ребёнок просится сикать!

Более подобно о методе - в следующих выпусках! Не переключайтесь.

Но он и, правда, отличный.

Кстати, он нам тоже по наследству достался. Реально неубиввемый

15:44 Видимо я очень громко пила йогурт и чавкала на всю квартиру, потому что прибегает Рома и требует тоже «кушать тваяжок».

Обычно на полдник едим творог/йогурт, фрукты, могу пюрешку дать готовую. Очень любит запеканки творожные, периодически пеку. Барни! Да, я даю ребёнку этого вредного медведя.

кстати,я поняла,что за 22 дня моего отказа от сладкого хорошо так поттвыкла,не страдаю и не хочу
неужели это не вранье про 21 день и привычку?)

а сейчас прям нет такой цели и нет страданий по этому поводу
сама даже удивляюсь
озарение снизошло,что ли

Все основные цвета Рома знает, но периодически путает.
16:30 Первые минут 5 мы рисуем ещё ничего, на бумаге. Потом начинается самое веселье - бодиарт. Рома разукрашивает меня, себя, стол, кровать, стул, стены! Причём краску на себе воспринимает как «фу, дясь» (то бишь грязь) и порывается бежать мыть руки. В какой-то момент моё терпение заканчивается, и я сворачиваю наши занятия.

я начинаю паниковать,что скоро грязной станет вся квартира))))

У нас все творчество происходит исключительно на кухонном столе. Он большой и там проще все отмыть и собрать.

У мамы отмывание занимает чуть больше времени, ибо обширнее «площадь поражения».
16:45 Поворачивается дверной замок, и Рома стрелой несётся в прихожую. Даже руки не вытер. Папа пришёл!

Папа - свет в оконце! С ним можно баловаться, играть в футбол, собирать конструктор. Мама в этом плане скучная.

Мальчишки обнимаются, а я быстрее фоткаю это прелестное зрелище!
Рома, не дав отцу разуться, кричит: Папа! Фубол!

16:47 Целую мужа, забираю у него посылку от Лабиринта и иду на кухню ставить чайник. Кушать Артём не хочет, но от чая не отказывается.
Пока закипает чайник, любуюсь книжками.

16:52 Рассказываю Тёме, что мы снимаем сегодня наш день. Уговариваю его на Селфи. Соглашается, так и быть.

Какой у вас прикольный ламинарии в коридоре, я и не заметила тогда)

Значит линолеум прикольный)

17:15 Когда папа приходит домой, Мама может немного расслабиться и побыть наедине со своими мыслями. Ребёнок очень скучает по папе, поэтому всячески пытается утянуть его в свои игры. Сегодня это светящаяся трасса Magic Track. Просит достать и собрать.
Мы подарили её Роме на Новый год, и первые несколько месяцев сын топтал ее ногами, рушил все постройки, кидал машинки об стену.

17:45 Пока ребята играют, я в ускоренном режиме строчу отчёт на форуме, периодически наведываясь в комнату.
Рома изучает новую книжку про Ламу (дали пока одну, остальные в праздник), а папа пытается починить машинку от гибкого трека: она вывалилась из коробки и разбилась, упав с высоты шкафа. Аминь.
Теперь у Ромыча одна машинка.

Когда мне рекомендовали эту книгу, говорили, что дети фанатеют от неё, но чтобы настолько!!!!!

Сейчас, спустя неделю, мы читаем её по 5-6 раз в день! Утром, в обед, перед сном!

18:05 Чтобы отвлечь сына от ламы, достаю свой телефон. Как только Рома видит у меня его в руках, тут же кричит: «Вома пасатеть» (это значит, посмотреть видео с Ромой, самолюбованием занимается малец).

18:10 Прошу у мужа перенять эстафету. Мальчики начинают играть в футбол (опять!), а Мама удаляется на кухню отдыхать, то есть готовить ужин.

заказать что ли
порадовать Ульяну,которая скажет,что снова все не по возрасту ахаха😲😅
мы в вашем возрасте тоже любили видео с собой смотреть)))

Мне кажется , Варе она даже в таком возрасте понравится !
Видео - это по ходу у многих такая болезнь.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Амели (10.08),
Nouveau (10.08),
Feda (10.08),
Mamania (10.08),
Anna200 (10.08),
Наталья1008 (10.08),
Dariado (10.08),
Galinichukka (10.08),
79527883352 (10.08),
ramilyam92 (10.08),
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),