Адреса и телефоны на экстренный случай.
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Но, меня такое положение дел естественно не устраивает, хочу показать врачам. Отсюда вопрос, к кому ехать? Педиатру? Гастроэнтерологу? Понятно, что в любом случае, хочу сдать кровь и сделать УЗИ брюшной полости, это лучше до врача или после?
В ночь с субботы на воскресенье в 23.00 Стаса во сне начало рвать, бедный чуть не захлебнулся, папа успел его поднять. Мы в саду.
Потом повтор через 15 минут... И опять через 15 минут и так два раза. При этом он спит сидя, вроде перестало рвать, уложили. В час опять начало рвать. Тут я не выдержала, это был 6й раз за два часа, укололи Церукал. Аптечку я на дачу всегда знатную вожу, даже на один день, соседи один раз увидели как мы ее до машины несём, решили, что мы переезжаем
На Церукале рвать не перестало!!! Но снизилась частота до раза в час. Рвало беднягу уже желчью, во сне, вообще сущий кошмар.
В 4 утра вырвало последний раз, в итоге всего 11 раз!!!! Дала Энтеросгель, уложила спать, больше не рвало.
К утру начался понос, из ребенка просто вытекала вода, опять дала Энтеросгель. Вроде прекратился.
Я знала, что если начался понос, рвать больше не будет.
Лечила Энтеросгель, Энтерол (супер средство от диарея при ротавирусе), креон,ну и диета само собой. Сегодня 6й день, все нормализовалось Слава Богу! Аппетит вернулся, стул нормальный.
Я подумала, что если у меня так будет полоскать Дашу, нам точно придется ехать в больницу под капельницы... С воскресенья начала ей давать Энтеросгель два раза в сутки, убрала мясо и молочку и надеялась на чудо.
Но чуда не случилось... Во вторник Дашу вырвало после завтрака
. Обед съела нормально, я решила накормить ужином и в 7 вечера он вышел вместе с обедом съеденным в час дня практически в первозданном виде.В среду завтрак задержался, обед опять наружу... Больше не рвало! Сегодня 4й день, поноса нет, есть просто мягковатый стул 2 раза в день. Надеюсь это все...
Лечение у Даши тоже, дозы другие.
Начало прям как про нас два года назад... Мы тогда с Олежеком в 2 года загремели в инфекционку (((. И тоже, не смотря на церукал, его продолжало полоскать до 4 утра там. Я думала, что нам поставят капельницу, но не тут то было... Ребенок сам проснулся в 6 утра и просто накинулся на воду! А потом переболели мы все... Муж, я беременная и свекры, которые с нами общались минут 30 всего.
это была жестьНастя болела ротовирусом когда ей было 5 лет, но в 2 года у Андрея это в разы хуже протекало
Обошлись без инфекционки, дома отпаивались и лечились. Переболели за 3 недели все кроме Насти, дедушка который нас видел мельком и того прихватило. Либо вырабатывается иммунитет, либо просто она совсем в лёгкой форме хватанула
Ты молодец, с такой аптечкой. Тоже сумку большую лекарств вожу с собой, но чувствую у меня в разы меньше всего с собой
И у Даши видимо профилактика сработала и прихватили немного, у меня вечно мозгов не хватает для профилактики что-то давать
Это точно вирус, пррстыть все вместе не могли, хотя симптомы похожие: сопли, кашель, горло. Благо у нас нет высоченной температуры. От простуды у нас есть набор лекарств, которые нам хорошо помогают, но вот будут ли работать при вирусе?
Сын задал жару сегодня. В 11.00 ушли в сон. Не скажу, что был бодр и весел, но сам дал "сигнал", что хочет спать, -попросился на ручки и лег головой мне на плечо. Спит, время 12.00 ... и он как проснется как начнет орать
. Я думала, что поседею
, так ляжет, сяк, на ручки, тыркается и орет. Убрала 2 козявки из носа, закапала, пить даю, плюется чуть ли не насильно 1 мл по чуть- чуть влила. Спрашиваю где бо-бо, меня просто не слышит. Орал до хрипаты. Всего трясло, уж не может орать, но пыжится в попытках это сделать.Нурофен свечу поставила и калгель на зубы, помогло только через 1,5 и ещё еле доспать уложила.
Как нужно с таким орущим, от не знаю чего, ребенком справляться, кто, что подскажет
Мы тоже болеем. Катя сегодня проснулась и так же орала. Я ничего вообще не делала. Прооралась и успокоилась. Не с той ноги проснулась + болезнь. Нос, горло.. Конечно, им тяжко((((( Температура тоже пока небольшая. Утром вообще не было - гуляли.
Татка86 писал(a) 10.09.2018 в 17:14:
Ален, пои больше. и такую темпу лучше не сбивать ничем
Ален, пои больше. и такую темпу лучше не сбивать ничем
Я не сбиваю ее целенаправленно. Днем нурофен дала уж от бессилия.
Не знаю, но я так боюсь отита даже у взрослых, у меня сразу возникает ассоциация, рядом мозг и что это опасно

Ещё раз, всем болеющим деткам форума здоровья и пуская правило форума сработает и всякая бяка от ниих побыстрее отстанет