А настоящие схватки какие,к ним еще добавляется боль?Или пока они раз в 30,в 20 минут они такие же как у меня сейчас?
А настоящие схватки какие,к ним еще добавляется боль?Или пока они раз в 30,в 20 минут они такие же как у меня сейчас?
А сейчас, вспоминая себя, вспомнила свою маму. Когда они с девочкой ещё одной пошли в родовую, врач им напутствовала обязательно дышать, ну они постарались на славу,-когда вернулись в палату, им со смехом соседки сообщили, что их паровозное дыхание было слышно во всём роддоме
Мы, кстати, в процессе новую "кошечку" придумали! Муж сидит на стуле наклонившись и опираясь локтями на колени, а я стою сбоку, наклонившись, т.е. лежу грудью на нем. Поясница была нам благодарна!
У меня сейчас 34 полных недельки. Уже где-то неделю начались схватки - вроде как предвестниковые схватки (Брекстона Гикса).
Сказла врачу, она говорит, что рано начались, предлагала госпитализацию или таблетки.
Говорит - угроза преждевременных родов.
У кого на каком сроке они начались? И может это вовсе не предвесники, а другие какие?
Но я на самом деле не пойму, ведь схватки Брекстона-Гикса могут начаться с 26-28 недели. Может они по-другому протекают?
У меня просто каменеет живот, он весь перекашивается, иногда чуть больно и бросает в жар. бывает, что в день 10 раз, а бывает, что 1 раз. Вот и не пойму, почему они так перепугались
А вообще я бы советовала послушать врача, ведь у каждого все индивидуально.
Но это еще не один час до родов оставался- можно было до китайской границы пешком дойти- не только до роддома.
Я так понимаю, всё равно у всех по-разному.
У всех организм разный и болевой порог тоже. кто-то их вообще не чувствует до 2х минут интервала. и дома рожают в итоге:-)
А у меня вечером они начались, а я только на след.день в 14 ч. родила, но у меня затяжные роды- это ненормально- должна была родить утром рано
Судя по записям с курсов - это предвестниковые схватки - отсюда вопрос- у кого сколько длились эти самые предвестники? На что мне рассчитывать - на пару дней или все таки на пару недель???
Как они должны быть и должны ли вообще-я не знала..
Читала только.
И вот уже пару раз было.
Как каменеет животик.и отпускает..
Не больно.но не понятно..
Первый раз было часа два..легко..без напряга..
А второй всего полчасика наверное..
Толком то и понять ниче не сможешь)все так плавно чтоли..
Но муж уговорил их подождать еще.А такие, когда живот каменеет на несколько секунд и отпускает, и так по несколько раз в день - у меня было недель с 27-28. Мне говорили, что это Брекстон-Хиггс. Хотя на твоем сроке это скорее тренировочные, конечно
по поводу схваток тренировочных толком не могут объяснить-как это?что ето...наверное у все по своему
говорит врач что вроде еще носить буду.неделю то точно.хотя в женском организме все меняется...и может не готовая совсем матка за 2-4 часа начать сокращаться
Из-за того, что вы всё время на виду на форуме, более-менее уже не посторонние. Пусть у вас всё пройдет гладко и легко, девчонки. Буду искренне рада прочесть, что малыши уже родились и всё прошло замечательно... Завидую по-белому )
а при настоящих схватках? уже на готове должно быть, да?
последние два дня станные ощущеия в животе, будто кто-то его сжимает, но напряжение такое легкое, и длится то секунду прмя, то минуту
но доча при этом колбасится будь здоров
вчера во все стороны пинала, будто осьминожка, щуп-щуп
я купила специально бутылочки с дозаторами на роды.но мы их не взяли.там мне было не до воды.а как родила так хотелось пииить...но дали чуток лишь.сказли-пока не надо много пить
пакет на выписку.
муж приносил еще в роддом пакеты потом...
девочки-оставте мужу кучу пакетов и ставочков-еду вам носить.сами они не найдут.
прям умора со мной
1 день есть предвестники - тянет поясницу НЕВЫНОСИМО просто, еле хожу, каждая косточка болит, живот каменеет
2 день тишина, все в порядке, не хожу, а бегаю
3 день опять все разваливается по частям, ночью встаю - дышу, думаю уже не засечь ли схватки, но тут они прекращаются
интересно, на какой день рожу-то?
врач сказала, что до 9го (как она мне обещала) не дохожу
Фу прям на этих врачей!
Я тоже жду не дождусь апреля и вот таких предвестников! Хотя вчера смотрела видео родов, где всё подробно рассказывали и показывали, так у самой чуть схватки не начались - впечатлительная я, больше смотреть не буду