Если садику нужен ремонт помещения - вас сведут с подрядчиком, если садику нужно оборудование -вам предложат его купить. Правда жизни - иначе детский сад не станет таким, каким хотят его видеть родители.

Светик, никто свою репутацию чернить не собирается. Любому руководителю легче отмахнуться от вас, чем идти на малейший риск. В данном случае она идет вам на встречу, чтобы устроить ребеночка. И то, что вы будете делать - это не для нее, а для садика, куда будет ходить ваше дите.

Алён, спасибо за разъяснение! Садик, в который больше всего хотим, новый, предлагать им помощь с ремонтом оригинальненько

А вот еще такой вопрос - я точно не знаю, с какого времени будем отдавать ребенка в садик. Пока, кажется, написали c 2-х лет. А если мы в 2 года решим, что рано и захотим с 3-х, что будет с нашей очередью?

Алён, спасибо за разъяснение! Садик, в который больше всего хотим, новый, предлагать им помощь с ремонтом оригинальненько
А вот еще такой вопрос - я точно не знаю, с какого времени будем отдавать ребенка в садик. Пока, кажется, написали c 2-х лет. А если мы в 2 года решим, что рано и захотим с 3-х, что будет с нашей очередью?
Наташ, оборудование нужно всегда. Мы вот сейчас в садике создаем сенсорную комнату
 И на оборудование уходит очень много денег
 И на оборудование уходит очень много денег  
 Если вы решите пойти в садик чуть позднее, вас переведут в очередь, которая идет в садик с 3 лет.

Наш детский сад признан лучшим в Ленинском районе и одним из лучших в городе. На следующей неделе едем в администрацию получать вымпел из рук мэра города

Обещаю отписаться какие сады из других районов тоже удостоились такой чести

чтобы вам можно было ориентироваться на них

Я бы хотела отдать ребенка с полутора лет в детсад тоже, но это еще смотреть по ребенку надо будет, да еще обе бабушки набиваются в няньки, но я думаю совместить детсад и бабушек, а самой выйти на работу. Мечтаю пока точнее. Надеюсь, ночной сон наш к полутора годам наладится, а иначе плохой из меня работник будет
  Я бы хотела отдать ребенка с полутора лет в детсад тоже, но это еще смотреть по ребенку надо будет, да еще обе бабушки набиваются в няньки, но я думаю совместить детсад и бабушек, а самой выйти на работу. Мечтаю пока точнее. Надеюсь, ночной сон наш к полутора годам наладится, а иначе плохой из меня работник будет 

Девочки, поделитесь пожааалуйста какие садики в Авт. р-не вы выбрали и почему?
пысы: может быть Алёна (Wife) выкроит времечко и напишет о достойных детсадах в районах НН?

а хде это заведение у нас на автозаводе?
 а хде это заведение у нас на автозаводе?