В Комедию взяла билеты копеечные. Но места далеко. Муж отказывается идти, зрение не хочет напрягать и средь недели спектакль, 19 апреля. Так что буду пристраивать. Кого интересует, пишите.

Это конечно ожидаемо, т.к. и тут их не раз советовали...
Но повторюсь, вдруг кто думает как провести сегодняшний вечер))
1. Месть от кутюр (встречала перевод названия как "Портниха"). Очень стильный и красивый фильм! Я прям наслаждалось каждой минутой!
2. Пряности и страсти. Много раз тут советовали, благодарю за наводку и рекомендую всем, кто еще не успел посмотреть! Очень легкий, душевный и позитивный фильм!
3. Великий Гэтсби! Да-да, добралась до него вот только сейчас
Если вдруг есть такие же жирафы как и я - обязательно смотрите! Фильм длинный, но смотрится на одном дыхании! В фильме прекрасно все!4. Ну и после Гэтсби меня почему-то очень сильно потянуло пересмотреть Чикаго 2002 года... Фильм на все времена!

Очень душевно, со смыслом, красивые виды города, прекрасная подборка музыки также наших нижегородских музыкантов.
Может кому-нибудь будет интересно, показы проходят в пространстве Кинофактура, Варварская 32
Напротив писал(а) в 01.03.2017 в 21:16:
Слушайте,я вчера за один день проглотила Стивена Кинга "Мизери". Это нечто! До этого Кинга не читала,но теперь точно буду. Я вот с такими глазами и открытым ртом иногда сидела
Кровищи не сильно много,и не ужастик,как в описании. Но держит всю книгу в напряжении,ух!
Девочки, спасибо за рекомендации Кинга. Огонь! А по Мизери фильм снят?Слушайте,я вчера за один день проглотила Стивена Кинга "Мизери". Это нечто! До этого Кинга не читала,но теперь точно буду. Я вот с такими глазами и открытым ртом иногда сидела
Кровищи не сильно много,и не ужастик,как в описании. Но держит всю книгу в напряжении,ух!Досмотрела сейчас "Большая маленькая ложь" - это шикарно!!! В очередной раз удивилась,как сюжет один в один повторяющий Отчаянных домохозяек (маленький городок, несколько близких подруг, у каждого по такому огромному шкафищу со скелетами

Пятилетний Джек всю свою жизнь провел в одной комнате. Эта комната была целым миром для него и тюрьмой для его матери, в которой она томилась вот уже семь лет. Здесь они играли, читали книги, смотрели телевизор. Джек думал, что все, что он видит на экране, — лишь фантазия и за пределами комнаты не существует ничего, только бесконечный космос. Но его мать знала, что их обитель — это звуконепроницаемый сарай на заднем дворе сумасшедшего маньяка. Она смогла обеспечить сыну полноценное развитие, но Джек рос, и вместе с ним росло его любопытство. Рано или поздно комната стала бы слишком тесной для них. Из заточения нужно бежать, но их тюремщик очень жесток и опасен…
После прочтения посмотрела фильм, экранизация близка к книге, но книга намного глубже, впечатлила больше.

Действия сериала разворачиваются в 1910 году в США. Молодая учительница Элизабет Тетчер приезжает в небольшой городок вблизи с канадской границей. Причем, сама Лиз выросла в достаточно обеспеченной семье в большом мегаполисе. Поэтому по прибытию в Шахтерскую долину, сталкивается с некоторыми трудностями, которые ей предстоит преодолеть. Там же, в городке, она знакомится с довольно симпатичным полицейским. :)
В общем, рекомендую.

Про любовь. Скажу коротко: я очень люблю такие фильмы, несколько короткометражек, связаных в единую линию. Замечательный актерский состав, близкая мне музыка, интересные сюжеты. Легко смотреть, есть о чем подумать.
Шпионский мост. В этом фильме прекрасно все! режиссерская работа Спилберга, игра Тома Хэнкса, воссозданная атмосфера США 60-х годов. Особо впечатлил Берлин времен постройки стены. Очень точно передано мировое напряжение времен холодной войны.
Согласна, что сразу после прочтения книги, экранный Эшли кажется совсем не уместным, но с другой стороны иного Эшли я теперь себе уде и не представляю и представлять не хочу. Просто не сравниваю его с книжным))))
А что может быть лучше голливудской экранизации?!
я первая запишусь в список скептиков, если переснимать начнут Экранного Эшли я вообще не знаю, за что любить можно.
Грязь - этакое типичное британское кино, экранизация произведения Ирвина Уэлша, знаменитого романом "На игле". Для особых "любителей" - рекомендую прочитать роман на языке оригинала (Filth), незабываемые впечатления.
Транс - и снова связь уже с фильмом "На игле", режиссер Дэнни Бойл, детективный триллер, в котором все запутано, а еще там есть Венсан Кассель. А вдруг кто-то как я кино смотрит, чтобы на красавчиков посмотреть?
И самое классное - Сплит!!!! Блестящая актерская игра Макэвоя, интересных и очень необычный сюжет. Must see!