НАПОМИНАНИЕ ОТ МОДЕРАТОРА: прежде чем задать вопрос, прежде поищите соответствующую тему и поднимите её. Специализированные темы - наша форумская "копилка" знаний.
Болтушка — для флуда, супер-оригинальных и очень срочных вопросов, под которые нет специальных тем.
Девочки, напоминаю: если у вас есть "профильный" вопрос, прежде поищите соответствующую тему и поднимите её.
Такие темы - наша форумская "копилка" знаний.
Болтушка для флуда, супер-оригинальных и пупер-срочных вопросов, под которые нет специальных тем.
бюджет примерно 2тыс за уборку. должна быть адекватная женщина, на постоянку 2 раза в месяц, квартира 54м2 посудомойка есть, пылесос есть, первый раз нужно полностью почистить, окна помыть, впоследствии потом поддерживать чистоту
Девочки, если кто-нибудь собирается на Дюймовочку в ТЮЗ (8апреля в 18.00), знаю, где взять билеты с 50% скидкой, есть 4 билета.
Пишите в личку
Билеты забронированы, больше нет
Девочки, я к вам обращалась за помощью для Оли( пост в мартовской болтушке). Операция прошла, Оля в сознании, страховая обещает выплатить, но денег не хватает. Сейчас возник ещё один вопрос- Серёже, мужу Оле нужен переводчик в Бангкоке, может быть есть контакты знакомык, кто там проживает, кто может помочь. Знаю, что наш форум сила и девочки у нас где только не живут. Спасибо за помощь и извините что в этой теме и без разрешения.
Наверное, будет интересно "взрослым" детям, увлекающимся космонавтикой. На сайте Http://cosmos.mail.ru/ до 10 апреля можно отправить вопрос/рисунок/пожелание/фото космонавтам, находящимся сейчас на орбите. Лучшие будут отправлены на МКС, на самые интересные вопросы космонавты ответят в ролике 12 апреля:)
У меня есть знакомая,делает очень здорово!сама к ней не раз обращалась.Она выезжает на дом,но нужно обязательно курс из 8-10 сеансов,потому как 1 сеанс вряд ли поможет.Если интересно могу контакт в личку скинуть
Если есть карта мир пиццы, они бесплатно привезут среднюю маргариту. В контактный зоопарк бесплатно. Точно в ЦУМе, хотя вроде во многих сейчас эта акция