НАПОМИНАНИЕ ОТ МОДЕРАТОРА: прежде чем задать вопрос, прежде поищите соответствующую тему и поднимите её. Специализированные темы - наша форумская "копилка" знаний.
Болтушка — для флуда, супер-оригинальных и очень срочных вопросов, под которые нет специальных тем.
Болтушка — для флуда, супер-оригинальных и очень срочных вопросов, под которые нет специальных тем.

И, например, мое объявление о сдаче квартиры с авито само на циан как то попало. Люди говорили мы по объявлению с циан, а я там даже не регистрировалась.
Ален, ты с одного сайта начни. Может само на дублируется))

Срочно нужен лор врач. В 1 городской были ночью - развернули. Ребёнок плачет от боли в ушах (и на глазах врача плакал ночью), нурофен спасает на 3 часа, 4 максимум. Суточная его доза уже превышена. Куда ж ещё? В Александрии на Гагарина уперлись в закрытые двери, Ультракидс не берут трубку (как и Александрия), волготрансгаз и доктор лор и в обычное время не работают по воскресеньям. Куда ещё? И что за хрень (простите) с этой долбаной пасхой?
Я просто в ярости и не в себе уже!

И в клиники не пробиться. Официально работают в вс, объявлений о выходном дне в Пасху ни на одном сайте или хотя бы двери! Тупо написано, что клиника работает в вс - но закрыто и трубки не берут.

Езжайте ещё раз в 1 городскую. Потому что у нас, как оказалось, гнойный отит - и тут только антибиотик

Попробуй антибиотик Отофу- по типу Анаурана. Софрадекс посильнее и более широкий спектр имеет.Детям разрешен. Сыну назначали.

Пусть бы хоть где-то была инфа, что закрыто!

На самом деле, нашли Лора в здоровенке. Гнойного отита пока нет, ттт. Но кровь сдадим сейчас - и будем решать с антибиотиком системного действия.
В 1 городскую нет никакого желания больше соваться, если честно. Да и скорая - чем может помочь?? Дотрясти снова до этой же 1 городской? Потому и поехали на машине искать, не дозвонившись никуда.
Спасибо, девочки. Собираюсь в кучку. Уже просто третьи сутки не сплю толком вместе с Олей.

Тоже хотела Здоровенок предложить,в плане оказания экстренной помощий,к ним всегда проще пробится в неурочное время,и хоть многие их не любят,мне это импонирует. Очень жаль маленькую,поправляйтесь,Ирин!
Насчет 1 городской-нам назначения их лора не помогли 2 раза,вот хирурги там отличные!

В анауране тоже есть лидокаин в составе. Отипакс - это просто лидокаин.
Как сказала ночью лор в 1 городской, они после месяца в открытом состоянии перестают быть эффективными, потому что лидокаин улетучивается. Поэтому как минимум нужен новый флакон. Не проверяла ещё эту информацию.
Про отофу тоже думала - все-таки другие действующие вещества, не как в анауране. Но пока оставили его.
Ждём анализ крови, чтобы понять, нужен ли системный антибиотик.
Заканчиваю флуд не по теме болтушки.
Ещё раз всем большое спасибо!

Уши могут ещё болеть от того, что заложены. Хотя у моих, к счастью, такой боли, что не спали, не было. Но мы при первой жалобе едем к лору и как раз в 1 городскую.
Здоровья вам!
Капать в уши просто так я бы никому не советовала. А летичку от температуры ты делаешь? От высокой с холодными ногами отлично справляется.

Про развернули пишу потому, что в моем понимании больница - это как раз то место, где могут оказать помощь, а не дать отписку на бумажке и отпустить обратно с ночь с ней и плачущим от боли ребёнком. Скорая - не сделает ничего, вот разве что довезет до больницы. А больница как раз про "сделать"? Нет? Мы были с вещами даже, знаю, что оставляют в таких случаях хотя бы до утра или на сутки - наблюдать.
Нурофен мне был нужен не как жаропонижающее, а снять боль. Или хоть что-то ещё - снять боль.
Да и лечение - написали мне все то, что я уже и так начала.

Мы просто с чем только туда ни ездили, и с ушами, и со швами, и с писюнами, и с ногами. Всегда схема одна и та же.

Я вообще не умею,а маме моей нужно фото!!

Есть доставка

Может, Вите лучше ветровку с собой?)))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Natusik81 (13.05),
squirrel (13.05),
Alstromerias (13.05),
irinakotova131313 (13.05),
Гулек (14.05),
Лапуля-красотуля (14.05),
Женечка (14.05),
Junganka (14.05),
ElenaЕлена (14.05),
Happy1405@mail.ru (14.05),
maria_sss (14.05),
Кисюня (15.05),