НАПОМИНАНИЕ ОТ МОДЕРАТОРА: прежде чем задать вопрос, прежде поищите соответствующую тему и поднимите её. Специализированные темы - наша форумская "копилка" знаний.
Болтушка — для флуда, супер-оригинальных и очень срочных вопросов, под которые нет специальных тем.
Девочки, а мне помогите с символическим подарком для молодоженов. Бюджет 5-7 тыс. руб. Знаю, что молодожены предпочтут конверт, он тоже будет от большой компании. Хочется памятный ещё подарок сделать отдельно от нас.
Девочки, если кто-то знаком с Фроловым АГ (5-я кардиобольница) он кардиолог анестезиолог, и в идеале есть контакты - постучитесь пожалуйста в личку, очень нужно.
девочки,кто подавал доки в налоговую на возврат 13% за обучение. у меня есть декларация, договора, копия лицензии, справка с работы о доходах, справка с танцев и с цыпленка,где указано,что я заплатила столько-то денег.
кваитанции все равно нужны??? просто они у меня не все,и вот думаю нужны они,надо их восстанавливать?
Я собираюсь подавать на возврат за оплату частного садика. В садике писала заявление с просьбой подготовить пакет документов в налоговую. Мне там выписали квитанции за каждый месяц. Но мне кажется, что справка о том сколько уплачено равносильна квитанциям.
А как без квитанций? Где инспектор сумму потраченную на обучение будет брать?
Мне возвращали только на основании квитанций (тоже пару штук потеряла).
А справка о том сколько уплачена вроде входит только в комплект документов на возврат за лечение.
девочки, кто с автозавода особенно, может есть желающие сходить в дк газ на концерт Петра Казакова 10 апреля вечером? есть два билета в амфитеатр, но они не рядом.
отдам за вкусность или бытовую химию типа пачки порошка)
забирать верхняя часть
Девочки, вы же все знаете. Посоветуйте пож видеографа - надо поснимать день рождения, часов на 4-5, а то мой занят. Ищу чтобы не запредельная сумма была, а то день рождения как свадьба выходит уже, ужас просто.
Девчонки, а сейчас везде результаты МРТ выдают на дисках? И вообще где-то можно распечатать их? Просто не понятно как врач будет смотреть, если у него, например, нет компьютера
По-моему сейчас в городе везде есть комп. Тем более у тех врачей, что на МРТ отправляют. Мы обычно отправляем на почту врачу все, что есть на диске. И к следующему приему он уже просматривает его и говорит что и как!
Девочки!
У кого-то есть жд манеж?Как думаете,есть смысл покупать(мы нечасто катаемся)?Может в аренду кто-то может дать?
Я заранее-нам нужно будет на 1 неделю июня. Не за просто так,конечно)