Просто мы тоже ползаем только на животе, отталкиваемся голвой
а еще мы умеем переворачиваться с живота на спину и обратно, правда только когда нам это нужно, а вообще мы лентяии, лучше покричать и подождать когда мама придет и что то сделает
а так ползали на животе, но отталкивались не головой, а ручками.
а вообще диван пересекает за несколько секунд стоит только положить игрушку или увидит что-то интересное в моих руках.
переворачиваемся с живота на спину и обратно где-то с 3.5 месяцев.
у нас Ромашка шабутной и очень активный,ни минуту на месте, была бы его воля -он уже бегал во всю.
прихожу сегодня к врачу а она меня спрашивает, ну что на бочок можете уже перворачиваться?
я ей отвечаю не только на бочок мы и на животик и на спинку переворачиваеся, а сегодня на коленки встали и ползаем на животе, у нее глаза квадратные, а не рановато, ну вообщем странная она у нас
Недели 2 назад доча начала делать первые самостоятельные шаги. А в среду прошла всю комнату. Мы с мужем аж обалдели
В такие моменты лишний раз убеждаюсь, что материнство - это такое огромное счастье!!!!!
http://mama.pp.ru/razv1.html
Видели бы вы морду Марса - с каким презрением он смотрел на это непонятное существо, которое норовит вцепиться ему в шерсть)))))) Похоже, дружить они не будут - вчера Марс его стукнул легонько лапой типа "отстань", за что получил щелчок по носу. Нам урок - будем ограничивать контакты малого и кота....или делать игры более безопасными...и как быстро они заживают, фингалы! утром был мощный такой, а сейчас чуть красненький.
мы в Полю тоже очень верим, ток всё чаще стали задавать вопросы о том, чё эт мы такие большие и не ходим
Ну их, сплетников

А сплетников не слушай! Есть ли разница для взрослого человека, во сколько он пошёл? Хоть в 9 месяцев, хоть в 2 года! Ну вот честно! И уж тем более - какая разница всем прочим, кроме вас, товарищам, когда Полина пойдёт?
Пойдёт, когда наберётся сил. Когда время придёт. Когда сама захочет. Девочка же, может и "поломаться"
И пусть все молча завидуют, в конце концов.

Но мы че-та испугались, что слишком рано и не дали ему вставать.....сегодня опять один раз встал.... блин, ну рано ведь - косточки-то еще не окрепшие....