НАПОМИНАНИЕ ОТ МОДЕРАТОРА: прежде чем задать вопрос, прежде поищите соответствующую тему и поднимите её. Специализированные темы - наша форумская "копилка" знаний.
Болтушка — для флуда, супер-оригинальных и очень срочных вопросов, под которые нет специальных тем.
Привили то "заразу", вот врач и назначил. На то он и врач. И плюс у вас папа болеет. Ребенок после прививки ослаблен, чтобы помочь детскому организму не подхватить чего. Вот думаю доводы врача. Но лично я в силу виферона не верю. А так я бы давно антигистаминное стала давать, если это реакция на прививку. У нас не большой опыт прививок, но я за три дня до начинаю что-то антигистаминное давать.
Антигистаминное начали давать, но не сразу, тут мое упущение конечно.. На всякий случай поставляю тогда и Виферон, авось хоть от пары не подцепил чего.
Не ломай стены))).
И главное, не кори себя. Даже мамки с большим стажем материнства тупят, реально иногда не знаешь куда бежать/за что хвататься. Поправляйтесь
Девочки! Вопрос срочный! Сейчас приходила соседка снизу,похоже я ее затопила. Сгнил стояк с холодной водой.что делать то? Воду конечно я перекрыла.это же общее имущество,правильно? Куда бежать? Я в панике.кто знает что нибудь по этому вопросу?
Смотря, что сгнило. Если стояк, то общедомовое имущество. А если ты перекрыла и у нее больше не течет, то сгнило что-то у вас. Бежать должна соседка в дук. Придет комиссия. Составит акт. И виновный будет платить. Нас топили кипятком. Лопнул стояк. Соседи сверху вообще не жили. Две недели их искали с полицией. Стояк заменили. Дук нам все оплатил по акту, но много не дождешься (((. И две недели воды не было. Перерасчет сделали.
Спасибо большое.после перекрытия не перестало течь.значит стояк.значит я завтра никуда не звоню,она сама им должна позвонить?и еще вопрос.я так понимаю дук не возьмет вину на себя.мне как то нужно доказывать их вину? Как?
Девочки, вопрос у меня) посоветуйте какое-нибудь заведение, где можно потанцевать под современную музыку))мне для ориентировочного репертуара назвали элджея, мота и Jah Khalib. Я сама застряла в клубном плане на этапе «руки вверх и Иванушки»
Желательно, что бы можно было выпить, потанцевать, и лучше в верхней части города... у нас типа девчачий выход намечается
Лен, я с его творчеством знакома только по песням минимал и розовое вино Вот решила их послушать, что бы в курсе современных тенденций быть)))) не все же на классиков в филармонию шастать
Лен, я на танцы хожу и там все (мои ровесники, кстати) в курсАх Наш тренер переезжает в Питер и вот на прощальной вечеринке мы должны где-то отжечь Запрос был как раз на современных исполнителей , так что мне ликбез провели
Девчат, помогите расшифррвать назначение коту! не понимаю что с цефтриаксоном нужно сделать..растворить в 4х мл новокаина и брать по 0.8мл?
ну насчет сохранения не знаю, но в послеродовое ничего нельзя. Газеты только. Ну в общем-то телефоны сейчас позволяют и кино смотреть, так что мб его и хватит
Девочки, кто недавно был в бубль гуме, подскажите! Три года назад для старшего покупали там коврик тёплый пол, где обратная сторона будто фольга, толстенький такой, большой, был свернут в рулон как ковёр. Вроде они потом перестали продаваться в БГ. А сейчас не появились ? Нужен тот, что в рулоне желательно. Если кто знает, напишите есть ли и цену, или может кто подскажет, где купить недорого такой ?
Нам авито новые фирмы Mambobaby нашла, по сравнению с вайлдберриес и онлайтрейдинг, руб на 500 дешевле, но расцветки вырви глаз:((
Спасибо, буду ещё там смотреть
Ань, вот такой у нас. Mambobaby. Толщина 1 см, но есть и по 0,5 см. Размеры разные, расцветки тоже. У нас двусторонний, на обратной стороне алфавит. Я очень довольна, особенно после мытья ковриков пазлов с первым ребёнком... моется очень легко, скатывается в рулон, есть чехол.
Какой хороший! Спасибо за РеалЬное фото! Я их и начинала смотреть, но по гуманной цене 0,5 см толщина, а в отзывах жалобы на сильные заломы, так как они не в рулоне, а просто складываются. Я бы хотела 200*180. 1 см толщиной нашла около 4500, но нет такой возможности :(
Как раз у нас такой размер и толщина. Не понимаю, зачем его складывать, если свернуть можно, у него спец. ремни идут в комплекте или просто в чехол. Нам он обошёлся в 1800 руб. ( но это я бонусы свои списывала). Сейчас посмотрела специально. Он по акции стоит 2600 руб. в онлайн-трейде. Мы там и брали. Плюс если там ни разу не брали, при регистрации приветственные бонусы будут и ими можно расплатится.