Я уж и не ожидала и не ждала от Поли.А она вдруг раз и поползла!!!!Причём сразу так мастерски!!!!Сегодня ездили к тётушке.Поля начала и там ползать....Так вот тётя не поверила,что доча ползает ещё только второй день.Уж больно хорошо это у нас получается

А ещё,а ещё.....Наша лапонька сказала"Мама"

Как-то внезапно наш деть повзрослел!!!А мы с папулей радуемся и умиляемся нашему маленькому солнышку!!!!

А я с нашими достижениями в нашу темку!

Нам завтра 11 месяцев исполнится, что мы умеем: топаем за две ручки, бегом и боком за одну, везем впереди себя свою коляску и топаем за ней,ползаем как угорелые, в туфельках стоит без подержки, но пока не опомнится, что это же СТРАШНО! Плохо едим, видимо бережем фигуру

Аня, буду просто ждать, когда то все случиться

* а ежика мы тоже обожаем, пыхтим так с 6 месяцев

У нас тоже небольшие достижения есть. Мы научились удерживать голову опираясь на ручки (лежа на животе), вертим теперь головкой в разные стороны и улыбаемся. Еще теперь сами стали брать погремухи в ручку, раньше держала, только когда вложишь. А еще делаем брррр и дззззз, пуская при этом слюни

Так мило, когда у наших деток что-то новенькое получается!
мы также где-то недельки две назад начали ползать на четвереньках, так забавно! теперь по полу только и слышно "шлеп-шлеп". Ходим вдоль дивана за опору бочком и говорим "ма-ма-ма". Наше бесконечное "ма-ма-ма", когда хочется есть, спать, поиграть и побыть на ручках!

Очень рада за всех вас!

Цитирую: " Девять мес. 11 дней, говорим четко,мама, папа, дём (идем), ам(кушать), изображаем звуки животных. Говорить говорим, а зубов так и нет. Только бы вообще вылезли.

" 10 мес. 23 дня стали говорить только по делу, и то когда спросишь. Категорически не любим мужской пол (кроме папы), на мужчин реагируем диким рёвом. Вдруг перестали любить эмалированную посуду, едим из пластиковой тарелочки и пьем из такой же кружечки."

" 1 год. 9 дней, засунула в нос семечку, пришлось дать понюхать перец, чтоб чихнула. Пока ехала скорая, семечка вылетела. Теперь подходя к баночке с перцем, изображает, что чихает"

Извинияюсь за флуд

Да, представляю как приятно читать все эти записи. А у меня вот мама почему-то не вела ничего

Мы тоже с мамой дневник перечитывали в воскресенье. Мы с братом совсем не ползали, но пошли оба в 10,5 месяцев... Посмотрим на нас, насколько это наследственно

У папы на ручках делаем что хотим но лишь бы не уснуть!Соску выплевываем и выкидываем в конец комнаты.Вчера укладывались они час целый.А мама у нас авторитет

Всех,всех поздравляю!!!!!!!!!

Так здорово слышать смех своего малыша! У моего постоянно меняются предпочтения, над чем "ржёт", из последнего - "ржём" над словом "цыпа"

или поднимаем плечи, а про ноги забываем

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Juletka (15.07),
Ленчик (15.07),
Sparrow (15.07),
Вита_аша (15.07),
RitaCvet (15.07),
marisha_petrova_ (15.07),
Natalya (16.07),
Аэлита (16.07),
julie87 (16.07),
tanya.sts (16.07),
Iris (17.07),
MaRySя (17.07),