Как??? Как вы это делаете, блин Я даже вышла с форума, чтоб меня тут и в помине не было! Нас же так много Вариантов то У меня слов нет просто! ШЕРЛОКИ! Не меньше! И.... тадам.... сдаемси
Я кстати когда листала отчёт, тоже о Насте подумала. Но поугадывать не смогла, работа отвлекла. Настя поздравляю от души. Очень приятные новости. Лёгкой беременности .
Настя уже 2 с лишним месяца находится в состояния тряпочки. Вот честно, не ожидала я такого подвоха от своего организма. Чудесная и "супер легкая беременность" с Ярославом ввела меня в заблуждение. Этот раз другой совсем. Тошнота еще задолго до 2 полосок, слабость, рвота, воспалившийся желчный, аллергия и теперь гайморит до кучи Короче говоря, пользуюсь всеми прелестями этого прекрасного положения
СПАСИБО! Спасибо девочки! Приятно слышать Ваши поздравления Очень и очень! Пузу 13 недель и как водится в лучших традициях нашей семьи, нам везет и ПДР наш падает снова на октябрь
Настя????? Да, ладно???!!!! Вот это новость! Поздравляю от души!
И это ты с гайморитом-то сейчас. ая-яй. Кстати, то, что я тебе скидывала лечение, мне как раз назначали в беременность, правда у меня уже 36 недель было. Сходи на "кукушку", она реально помогает и не навредит малышу.
АААААААААААААААААААААААААААААААААА ДА ЛАДНО???? НАСТЕНА КАК Я РАДА!!!!!!!!!!!!!
неожиданно,очень! для меня во всяком случае !!!!!!!!!!!!!
расскажи,это воля судьбы или план?)))) если не секрет,конечно)
выздоравливай,скорее,солнце!!!!! и очень очень желаю вам дочурку, чтоб красивая как мамуля былаи такая же талантливая