Аааа! НАСТЯ!!! Случайно зашла в тотал, а тут Настя с пузом)))
Поздравляю, дорогая моя!!!
Я ждала тебя тут, честно))
Не уверена, что ты хочешь девочку, поэтому не буду шаманить пол ребёнка))
Здоровья тебе и всей твоей семье!!!
Ого, что тут творится! Пока читала, сама себя начала подозревать. Если бы не подсказка про осеннюю свадьбу, так бы и сдалась.
Настюша, очень рада за тебя, за вашу семью и за Ярика, что он станет старшим братом!
Лёгкой беременности тебе! Пусть все тошниловки уйдут и дальше будет только приятное ожидание второго чуда!
Ой...Неожиданный тотал.Знаешь почему, Настён? Потому что я откуда-то знала, что ты а ожидании и была уверена, что из тотала. Приснилось мне что ли???)))
Поздравляю и рада за вас! Пусть полегчает тебе и ожидание будет комфортным
Настюша, так круто, поздравляю) здоровья вам крепкого) беременность чтоб протекала легко)
П.сы кто меня подазревал, спасибо))) но боюсь мне не скрыть,если я вдруг собирусь, т.к часть форума ко мне ходит)))
Настя уже 2 с лишним месяца находится в состояния тряпочки. Вот честно, не ожидала я такого подвоха от своего организма. Чудесная и "супер легкая беременность" с Ярославом ввела меня в заблуждение. Этот раз другой совсем. Тошнота еще задолго до 2 полосок, слабость, рвота, воспалившийся желчный, аллергия и теперь гайморит до кучи Короче говоря, пользуюсь всеми прелестями этого прекрасного положения
как про меня)))
сс кирюшкой тоже летала, а вот с Миланкой недель до 112-15( уже тточно не помню) чувствовала себя, мягко сказать, плохо