автор: Манечка
Интересный едок) такие вкусы!)надо будет попробовать,мы вот кушаем рисовую кашу,ну и бееее
Манечка двигает очередь - 11.07.2017 на свет появился их долгожданный малыш!!!
Спасибо большое,погляжу эти каши)автор: Манечка

автор: Alstromerias
Бесплатно только по показаниям у нас в поликлинике, если нет показаний, то не направляют.автор: Манечка
Поняла,у нас вроде в очередь надо встать,пока она до нас дойдет,мало ли показания будут.автор: Манечка

автор: Alstromerias
Классная фотосессия у вас вышла! Красавцы) Никита такой смешной на фотках)автор: Манечка
Никита дааа,жду другие фотки,может хоть где-то улыбнулся)автор: Манечка
Дина, спасибо большое)автор: мутёна
Ой что я пропустила, какой красивый фотосет да ещё с бабулями) Никита очаровашка) ты струна!) А кто фотограф у вас был? автор: Манечка
Спасибо большое,Жень. Ой,совершенно нераскрученная девочка Наташа Смирнова),случайно ее нашла)автор: блондинка
Замечательная идея семейного фотосета с бабушками. Бабушки, прям, светятся)автор: МамаАня
Очень даже неплохо,Машуль! Даже очень красиво
а бабушки у вас какие молодые и прекрасно выглядятавтор: Нусик
какие красивые новогодние фото!автор: Манечка
Инна, спасибо,хотя мы младшие дети в своих семьях,но внук первый и единственный)автор: Манечка

Спасибо,Крис,надеюсь,следующая будет с вами совместная)автор: Карамелька
Какие бабушки красивые у вас! Как на рекламных плакатах просто ))) автор: Habibi
Очень красивые вы все, Машуль!))) И Никитка улыбашка, зря ты на него наговаривала!
С семью месяцами вас!!!)))
автор: SAYU
Машенька, Валентин поздравляю с очередным месяцем Никиту, с новым этапом умелок и развития...С 7ой
автор: irusik
С семёрочкой Никитку! Очень уютная и нежная фотосессия
Вы такие красивые! А уж бабушки...

автор: FrosA
Вот голова моя дырявая) С 7 Никиту и вас
Мой сметанник пошел в массы
Пы.сы. Ваша дата для меня отмашка, значит через неделю и мы циферку увеличим)
Спасибо,Машуль,ничего страшного!) И не говори, пора все прятать теперь, особенно провода,это наша страсть,причем у обоих мальчиков моихавтор: Манечка
Наши 7 месяцев! Начнем с хорошего, Никита мужественно прошел курс массажа,в этот раз было тяжело делать его на пеленальном комоде, на большой кровати куда удобнее.За 7 месяц мы ввели три каши :гречневую,кукурузную,рисовую.Все ест хорошо,грамм по 80-100.Ввела еще чернослив,последнюю неделю пока ничего не вводила,тк завтра прививка,и вроде лучше не рисковать и не вводить новые продукты. НЕлюбовь к креслу-стулу прошла и Никита сидит там с удовольствием,пока еще спинку до конца не подняли,тк он у нас не сидит. 31.01 сам сел в кроватке секунд на 10 и шлепнулся на одеяло.Если посадить уже сейчас,то может посидеть немного,сам сидит полубоком и как собачка что ли,руки впереди,ноги сзади лягушкой, после массажа стал активно пытаться ползать,вставать на четвереньки,раскачеваться , я не переживаю,что мы немного тормознулиавтор: Habibi
Маша, у нас то же самое с яблоком! Тоже сейчас убрала. Едим сейчас банан...Насчёт "тормознули", как ты говоришь, могу сказать, что это вообще не так. Мы вообще поползли только в 8,5. Я думала, что мы тормознули, но прочитала, что это тоже вариант нормы! Так что все у вас отлично вообще!!!)))

Пожалуйста, подождите.