Пользовалась их услугами много раз (именно лаборатории Ника-спринг, не клиники) - всегда все очень чётко и по-человечески. Впрочем, и качеству лаборатории клиники Ника Спринг у меня нет нареканий, тоже пользуюсь много лет.
Адреса и телефоны на экстренный случай.
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Люди там может и хорошие работают, но вот качество самих анализов...
Осенью у Даши была сильная крапивница, пошли в Нику Спринг к Никольской. Она назначила нам анализы на паразитов. Сказала сдать прям сейчас у них. Отдала я 3500 и стала ждать результатов.
Через два дня пришли результаты, по ним у годовалого ребёнка были Описторхи!
Пошли опять к Никольской, она сказала в таком возрасте нет разрешенных препаратов, которыми можно это лечить. Договорился, если будут рецидивы крапивницы, будем давать препарат разрешенный с 4х лет. Вообще все препараты от глистов это жуткий яд.
Крапивница повторилась, так же сильно. Я еле отыскала это лекарство в городе, отдала за него ещё 500 рублей.
Купили. Я его даже дать не смогла полностью, там было мл 2, Дашу начало рвать после 0,5 мл. Весь завтрак наружу.
Я в ужасе, не знаю что делать, у ребёнка рецидивирующая крапивница от глистов, которых я не могу вытравить, так как от лекарства рвет.
Читаю интернет, понимаю нужен инфекционист. К хорошим запись за месяц, два. Выбираю Краснова. К нему можно приехать на платный прием в 8ю инфекционку, но туда совсем не хочется ехать, в Александрии он принимает два дня в месяц, записаться нереально, к тому же мне надо вот прям сейчас.
Нахожу его телефон, звоню, описываю ситуацию и первый вопрос :"Вы кормили ребёнка сырой или плохо прожаренной рыбой?". Ответ естественно отрицательный, рыбу она пробовала только баночную и то раза два. Тогда он говорит, что значит невозможно, что у вас описторхи!!! Успокаивает меня и говорит почитать про их жизненный цикл. Весь смысл там в том, что заражение возможно ТОЛЬКО через плохо приготовленную рыбу и никак больше. Нельзя заразиться съев песок с какашками кошки, например, или от человека к человеку!!!
Значит изначально была ошибка лаборатории, которая стоила мне 6000 рублей (анализы, врач, лекарства) и кучу нервов!!!
Пользовалась их услугами много раз (именно лаборатории Ника-спринг, не клиники) - всегда все очень чётко и по-человечески. Впрочем, и качеству лаборатории клиники Ника Спринг у меня нет нареканий, тоже пользуюсь много лет.
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=7647&p=6&hl=1852544#highlight

Писала наш случай в теме про лаборатории
Смысл примерно в том, что сделали бредовый анализ мочи ребенку, побежали пересдавать анализ на следующий день в областную и УЗИ делать почек, все хорошо.
Необнократно слышала уже что непонятно откуда в моче берутся огромные!!!бактерии в лаборатории Ника-спринг, потом не подтверждается
Больше к ним не хожу . После общения с завлабораторией - тем более
только еще любое противовирусное купите: виферон, анеферон и т.д. но они нам вообще никогда не помогали. А тамифлю буквально за день на ноги ставил и Илью и меня. Пойду почитаю про орвирем. Спасибо. Я сама предложила врачу назначить нам Тамифлю, она одобрила.
Да и сейчас его пьем. 2 дня пропили, улучшений нет, но и ухудшения тоже нет. Но сегодня ребенка от сильного кашля вырвало и вся эта дневная доза вышла.
Поскорее бы мы уже на поправку пошли. Так жалко ребенка.
Кити писал(a) 20.04.2018 в 18:44:
А до этого только сипмтомы лечили?
Я думаю если у нас первый день температура то Орвирем лучше ?
Другая врач сказал пить и температуру высокую сбивать, типо что вы сразу тамифлю
вот до этого как раз лечили симптомы и сбивали температуру, но не особо помогает. В следующий раз с первого дня начну Тамифлю или Орвирем. Орвирем мы не пробовали, сама про него только на форуме узнала день назад. А до этого только сипмтомы лечили?
Я думаю если у нас первый день температура то Орвирем лучше ?
Другая врач сказал пить и температуру высокую сбивать, типо что вы сразу тамифлю
К слову, когда я сама болела и была у терапевта, она сказала, что у нас есть два препарата с доказанной эффективностью, это тамифлю и ингавирин. Ингавирин есть детский, но он вроде только с 6 лет
Дочь в прошлом году заболела гриппом, симптомы в виде температуры до 39 развились буквально за 3 часа, пару раз даже рвота была. Я сильно сомневалась про тамифлю,ибо сильный,а ребенок маленький, но дала в итоге, с первого дня. За три дня ребенок более менее восстановился, через неделю уже вообще пришла в норму, только слабенькая еще была. Обошлись без осложнений и антибиотиков. Я сама заразилась от неё и хотела вылезти на кагоцеле, его начала пить сразу,как только дочь заболела, не срослось. Мотало меня неделю. И еще дня три после была жуткая слабость. И это с учетом того,что я привитая была. По ощущениям я грипп ни с чем не спутаю. И вот реально для себя поняла, что лучше выпить тамифлю, чем вот так потом. Курс антибиотиков в итоге пришлось еще пить.
Вчера днём не было уже, сегодня ночью тоже . Других симптомов нет. Настроение у парня только плохое))
Вот что это было? Вирус такой? Зубы?
И продолжать ли Орвирем 5 дней или 3-х дней достаточно ?
Вызови педиатра, они ведь тоже посмотреть могут и назначить что-то, если с лором не получается. Иначе всё спуститься может.
Если чувствуешь,что заложен,то виброцил можно и попробовать потом аквалор брызнуть, может выйдут. Отек все равно снимать придётся.
Приехали сегодня сразу к Фроловой,она подозревает,что у нас какая-то аллергия на какие-то бактерии. Вот точно так же было на море,картина прям 1 в 1.С осени не пускала его в бассейн,и на тебе...ааа,злюсь на себя. Думала,что прокатит.
Врач говорит,что вирус точно есть(либо простыл),но и стенка синюшняя(жто за аллергию говорит).И темпа не высокая есть. На море нет,не в бассейне. В бассейне в Италии у нас все ок было, на море в Испании тоже,а вот в Адлере(там грязь),такая же картина.
Он мог простыть,если простуда,то она у нас к вечеру проявляется, в жтот де день. Но пока не понятно.

а его при сдачи в Александрии на следующий день не оказалось, я полночи переживала