Если же в вашего ребенке отце проснется то "захочет помогать и общаться с дочерью", то он САМ вас найдет, чего это ему не стоило...
Вы уже ответили не раз на свои вопрос. Надо ли это Вам-нет

И любопытно, в чем мезальянс заключался? Мне казалось, в наше время уже довольно лояльно к разнице в возрасте относятся.

Ещё с ним делится

Мой Вам совет: отпустите уже эту ситуацию, пожелайте ему и себе счастья и забудьте о его существовании. Никакая месть не приносит удовлетворения! После рождения малыша вас ждет сложнейший эмоциональный период и лишние мысли о мести, совести и прочем, не сделают вас счастливей.

и честно говоря на месте мужчины в его ситуации (когда было наплевать и раньше) восприняла бы "блин, опять эта....навязывается"
о какой совести может идти речь - вообще не понимаю
жизнь все расставит на свои места
через год-два встретит Вас на улице с ребенком...улыбающуюся и счастливую - ну вот тут еще может торкнет

Будучи в беременность состояние думать о мести не надо, подумай о хорошем, почитай побольше о ГВ, прививках, прикормах и тд
Все самое интересное начнется с рождением ребенка

Правильно девочки говорят, после рождения ребенка состояние и так очень нестабильное. Эмоционально. Гормоны кроют. Не треплите себе нервы.

А если не будет перезванивать? План Б есть???

Впрочем, лично я не стала бы ничего писать, даже если бы гарантированно была готова принять любой вариант развития событий. Человек уже принял решение и сделал свой выбор.

Тест на ДНК и все такое?
Как обезопасить себя и ребёнка?

что собачку себе бедолага купил породистую (ребенку то на памперсы никак). Ну раз не получается с женщинами, пусть нянчится с собачкой

Наталья писал(a) 23.04.2018 в 18:13:
он прямо заявил, что я своих предыдущих детей НЕНАВИЖУ (вот именно это слово было написано, а не как иначе), а ты еще одного хочешь на этот свет родить. Ответила, что знала, конечно, что с детьми отношения напряженные, но чтобы до такой степени, слышу в первые. Не удержалась все же и еще добавила - "как ты так можешь о собственных детях????" Ответ - "ты сама это гавно (извините, именно это слово было употреблено) подняла
он прямо заявил, что я своих предыдущих детей НЕНАВИЖУ (вот именно это слово было написано, а не как иначе), а ты еще одного хочешь на этот свет родить. Ответила, что знала, конечно, что с детьми отношения напряженные, но чтобы до такой степени, слышу в первые. Не удержалась все же и еще добавила - "как ты так можешь о собственных детях????" Ответ - "ты сама это гавно (извините, именно это слово было употреблено) подняла
Вот из-за этого тем более бы сообщать ничего не стала! Новорожденного ребенка хочется укрыть от всего, от дурных взглядов, от дурных мыслей, от всего негатива!!!
А тут даже сам посыл к этому извещению уже негатив, пусть даже и "без наезда", как вы говорите, но смысл то... "Видеть не хочу, знать не хочу, раговаривать не буду, просто хочу отомстить, задеть." И в чем месть то вообще?
Человек родится, ваша дочь, ваш самый родной человечек, ваше счастье! Вот и думайте об этом!!!

Этому человеку не интересно,и если и получит смс, то просто пролистает дальше, не испытав гордости. просто подобные случаи были у знакомых мне девочек,и поверьте, тяжелее,когда ты отправила смс, а в ответ тишина. и мучаешься и ломаешь себе голову, что же не так!?
Я вам желаю счастья, а этому "мужчине" все аукнется.
я бы не стала оповещать

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Зайка1109 (11.09),
Нонна (11.09),
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),