автор: Самсоня
девочки у меня тоже заказ есть на 1000. могу сама оформить или к кому нито присоединиться
автор: Мармеладовна
Если у кого-то есть хотелки из раздела Эконом-доставка - пишите. Не хватает их для беспл доставки)автор: FrosA
Девочки, оформляю заказ, может кто-то хочет присоединиться? автор: Nouveau
Присоединюсь к заказу. Пишите в личку.автор: Надюня
Юль, личкаавтор: Афродита
Девочки, никто не собирается в ближайшее время заказывать?в нижней части города.автор: Kiwi
Присоединюсь к заказу. Желательно нижняя часть города. Кто в ближайшее время будет заказывать напишите пожалуйста в личкуавтор: Матильда
Девочки, ищу компанию на заказ у меня на 2 тыс надо еще на 1.5 тыс.молитовка.И на всякий код на скидку 5%
KAN3028 промокод на 5%.
автор: ANNAAA
Девочки, в теме продажи лекарств пристраиваю Омегу 3 от Солгар! Большая банка 120 капсул, недавно на айхербе брала, но пить передумала. Может кому надо))автор: mamaMarysu
Девочки, а напишите кто какими кремами пользуется с айхерба?автор: Вредная конфетка
А какие крема хоть интересуют? А то для лица я корейца удачно отхватила,а для тела другой совсем не понравился.автор: mamaMarysu
Мне хочется для лица что то более натуральное,легкое,увлажняющее.там так много всего,но выбрать сложно.автор: Вредная конфетка
Кореец конечно не натуральный.автор: CoachLena
Пытаюсь изучить Iherb, пока безрезультатно. Как Вы это делаете, расскажите? Хочу выбрать витамины для взрослых и детские и Витамин Д на ребенка. Что можете посоветовать? Может кто с врачами консультировался по этому поводу? Какие Вы покупаете?автор: aliska
это надо вам думать, какие вам витамины нужны.Детский D вот такой я брала в последний раз
автор: Viktoria8
Очень хороший витамин Д по отзывам)автор: aliska
Могу кстати присоединить желающих сегодня к доставкеавтор: Надюня

Витамин Д с Айхерба. Думала, Таин бутылек скоро закончится, но сейчас прикинула, вроде еще на несколько месяцев хватит.
https://ru.iherb.com/pr/California-Gold-Nutrition-Baby-Vitamin-D3-Drops-400-IU-34-fl-oz-10-ml/65958
450 р
Автозавод
автор: Матильда

автор: Надюня
Тоже послушаюавтор: aliska
Мы такой взяли как на картинке первый, не могу сказать эффект, брали, чтобы ребёнок не стрессовал)) может и меньшем стала истерить, животных ей нравится есть.Nature's Plus, Animal Parade
Ещё такой брали, выходило дешевле, по 1 табл в день, вкусные тоже)
Natrol, Магний с высокой степенью поглощения
автор: Матильда
Ну на айхербе отзывы хорошие о нем. автор: Матильда
Закажу пожалуй его тогда, может кто хочет присоединиться сейчас скидка 10% и плюсом к этому до утра среды на анималс скидка еще 15%. Заказ вечером оформляемавтор: Андреевна
Настя, подскажи какая итоговая цена получится? автор: Матильда
Где то 465равтор: Надюня
Пробиотик у нас вот такой: https://ru.iherb.com/pr/Wakunaga-Kyolic-Kyo-Dophilus-180-Capsules/3957автор: Надик
ищу сообщников на бесплатную доставку. Автозавод. Не хватает на 1200 где-то.автор: FrosA
Есть желающие присоединиться к заказу? Пишите в личку автор: Вредная конфетка
Девочки,сейчас вроде бы бесплатная доставка на любой заказ по случаю черной пятницы.автор: FrosA
У меня только после тысячи рублей доставка обнулиласьавтор: Вредная конфетка
Я сама не заказывала,но в письме написано про любую доставку.автор: Татка86
Кто какие витамины для деток заказывает?автор: Надюня
Плюс к ним)автор: Татка86
спасибо, пошла читатьавтор: Татка86
ну и вдогонку))) к кому можно присоединиться с заказом?автор: FrosA
Эх, Тань, я вот только днем заказ отравила(автор: Татка86
я как всегда)) ну может еще кто-то)автор: CoachLena
Я могу присоединиться.автор: marusya87
Я бы тоже заказала витамин Д для ребенка.автор: Jusic
Я бы тоже присоединилась)автор: Надик
Только на этой неделе, iHerb предлагает одну из наиболее лучших акций когда-либо: 20% комбинированной экономии, чтобы Вы могли поделиться со всеми, кого знаете!Просто делитесь Вашим реферальным кодом [HKG276] или предлагайте использовать следующую ссылку:
https://ru.iherb.com/?rcode=HKG276
Покупатели сэкономят 10% от стоимости их заказа на iHerb с настоящего момента и до четверга 30-го ноября, до 21:00 по московскому времени.
автор: Meliana
Если кто-то ещё не заказал или собирается заказать, тоже бы присоединилась. (:автор: Anyut
-автор: Ирина_no longer__Пекарева
Девочки, много идёт вопросов в личку про чудо-средство от ОРВИ. Ссылки не вставляются с телефона (или у меня руки кривые), но подсмотрела средство тут же, у нас на форуме, на предыдущих страничках оно есть тут. Производитель NatraBio, называется Children's cold and flu relief. Спасает и дочку, и нас с мужем. Притом, все пьём в дозировке, указанной на упаковке, то есть в детской. Это первое такое чудо, которое работает. Гомеопатия. Аналогов по составу на отечественном фармрынке не нашла. автор: Stepasha
Ир, а Вы его пьете доя профилактмки или когла уже заболеваете?автор: Ирина_no longer__Пекарева
В начале заболевания или после очевидных контактов с больными. автор: aliska
Вот у нас в последний раз тоже сработало, за день все прошло, ни соплинки.автор: Татка86
Ира!!! я с отзывов на это средство!! испытывала на себе, заболела в ср, вечером, температура, озноб, кости ломит. в 9 приняла, уснула, вчера утром-температура, горло. капала весь день, правда не каждые 20 минут, как в инструкции, а реже. К вечеру была как новенькая! сегодня немного горло ноетединственное, капли держать во рту 15 минут...ты как дочку научила не глотать их?
автор: Ирина_no longer__Пекарева
Да как-то объяснила, чтобы она подольше под языком держала.. 15 минут не получается)) но мы капаем каждые 20 минут. Тоже примерно так же на ноги ставит))
Пожалуйста, подождите.