Манечка двигает очередь - 11.07.2017 на свет появился их долгожданный малыш!!!
автор: Ольхен
Маша, ты прям самая настоящая снегурочка!!!!!! Вот такими и должны быть снегурочки, чтобы и дети, и взрослые верили в сказку!!! Театральная жизнь - это безумно интересно. Я в студенчестве была огромным фанатом театра, мы с подругами пересмотрели весь репертуар, всю стипендию тратили на билеты ))) Ты сама хотела быть актрисой, в театральное поступать? автор: Манечка
Как приятно, спасибо большое,рада новым читателям) Оля,я так и не поступила в театральный,мне не разрешили как и брату, зп маленькие,времени отнимает много данная профессия и ТД....Везет мне раз в год,я рада,что есть такая возможность,что во мне воспитали родители творческую жилку так сказать) Я даже считаю себя профессионалом!) Человек одной ролиавтор: HolySoul
Манечка писал(a) 29.12.2017 в 11:50:
Человек одной роли
Человек одной роли
Зато скольких маленьких людей эта роль осчастливила и помогла верить в сказку!
автор: Кити
Машенька, с наступающим тебя и твою семью !!! Спасибо за такую милую Снегурочку у нас
Здоровья вам и тебе новых ролей
автор: Манечка
Катя, спасибо большое,с наступающим!))) Тепла,счастья и улыбок!)автор: Alstromerias
С наступающим Новым годом, дружочек) очень рада, что ты появилась в моей жизни) пусть Никитка тебя радует своими успехами!)автор: HolySoul
Машенька, и тебя с Новым годом! И с днём рождения! Желаю тебе творческих успехов и счастливого материнства! Чтоб неприятностей не было или было по минимуму, а радостей всегда было по максимуму!
Таня, спасибо большое, очень приятно,с новым годом!)автор: МамаАня
Машенька,увидела обновления у тебя и зашла,а тут с днем рождения поздравляютМашенька,миленький добрейший человечек! С днём рождения! Счастья,здоровья,любви,успехов,и пусть твои мужчины только радуют! Никитушке здоровья и новых умелок для маминой радости!
Аня, спасибо,большое,новая аватарка супер,все вместе)автор: Habibi
Маша, с днём рождения тебя!!! Здоровья вам всем, счастья, семейного благополучия и гармонии!!!автор: Katerina_R
Маша,какая же ты красивая снегурочка!Никита у вас само очарование получился

) Уснул ребенок в 23.00,дал проводить Старый год,встретить новый, маМАША попила шампусик и винца,немножко конечно,уж очень хотелось, поела всего по чуть-чуть,на часах 2.00,пора сворачиваться,ведь нам еще топать домой,но ребенок не просыпался, в результате муж решил прилечь рядом и естественно, его разбудил, я погрела молоко,Никитка жадно его съел, после этого я задумалась,сколько же он съедает ночью то из груди...хм Шустро мы засобирались и пошли,на улице еврозима
В 3.30 смогли уложить ребенка заново,окончательно он проснулся уже в 10.00. Дед Мороз подложил свои подарочки под елку и уснул,даже проспал свое рождение,первый раз за последние 10 лет.
. автор: Alstromerias
Я явно влюблена в твоего сыночка! Ну и лапонька)Цветочки очень красивые) Муж молодец! Это он пока машину ставил заготовил?
Вы в люльке все еще? В сидячую не планируете перебираться колясочку?
Это же замечательно,когда нетолько в своего ребенка влюбленаавтор: Alstromerias
Я в феврале хочу Yoya заказать. На балконе спать в люльке будем, а на улицу в периоды асфальта в легкой коляске ходить. Но ты помнишь, "Трудно быть бабой") Высока вероятность того, что передумаю. В прогулочном блоке от коляски один раз ходили гулять, по сторонам уже смотрит) Но он почти сразу уснул, а спать в этом блоке явно холоднее.
автор: FrosA
Я тоже над yoya думаю или ее аналогом) автор: Манечка
О ты не рассказывала,что ходили,а в каком положении спинка была? Правда вы уже сидите)автор: Alstromerias
В сидячем положении, как уснул - опустили)автор: мутёна
Хороший такой первый новый годик у Никитки получился, да и у маМани тоже ничего)) автор: Манечка
Дина,наверно,мы не замечаем)автор: Манечка
Я довольна осталась)автор: FrosA
Вот и пролетели первые полгода
С очередным важным рубежом Никиту и всю вашу семью 

Спасибо,Машуль,ага,немного ещё приподнял муж,но всеравно полулёжа получается)автор: kseniaSal
Полгодика большущие какие)))) поздравляем вас с такой важной минидатой)))

Пожалуйста, подождите.