Девочки, к сожалению, но и нас не обошла эта бяка Началось уже недели две назад. Сначала было маленькое пятнышко, потом покраснела вся область промежности. Я сразу на памперсы подумала, так как были они с пропиткой. Убрали их, сходили ко врачу, там нам сказали, что это может быть даже реакция на мочу, посоветовали наносить вазелиновое масло под памперс (на прогулгу как не крути, а без них не выйдешь). Становилось только хуже, доча ночью прям расчесывала все, очень плохо спали. Пошли опять в поликл, и поставили нам атопический вульвовагинит. прописали Фосфалюгель, супрастин/фенистил, Адвантан. Поскольку последний гормональный, то я им мазала 3 дня, вроде, краснота ушла, осталась только сухость и шелушение. И тут опять все высыпало, только уже на ножки перешло и попу. Причем, утром и днем все бледненько, а вечером краснеет. Я уж не говорю, что после купания вообще пылает!
Причину установить будет очень сложно - и я грешна, расслабилась уже (раньше у нас не было никаких порявлений) и детские пюрешки очень активно начали в тот период есть. А вот сейчас с чем ухудшения связаны тоже не знаю - я ничего запрещенного не ем, вроде. Настя только гречку и овсянку на воде (сама готовлю) с нашими яблоками зелеными.
Что делать? Продолжать мазать адвантаном? Куда идти?
Причину установить будет очень сложно - и я грешна, расслабилась уже (раньше у нас не было никаких порявлений) и детские пюрешки очень активно начали в тот период есть. А вот сейчас с чем ухудшения связаны тоже не знаю - я ничего запрещенного не ем, вроде. Настя только гречку и овсянку на воде (сама готовлю) с нашими яблоками зелеными.
Что делать? Продолжать мазать адвантаном? Куда идти?