Педиатр и спецы, думаю, тоже
Доверенность нужна в первую очередь для возможности манипуляций медицинских-анализы, обследования типа рентгена и т.п.
Вот в стационаре у меня маму сестры с её дочерью развернули и без доверенности не положили,
Свекровь моя с Аней кровь пошли сдавать в частную клинику (на больничном были)-их тоже развернули
Везде люди работают
Но если можно перестраховаться, то лучше это сделать

как поступают и как регламентируется законом экстренные случаи - не знаю(

И второй момент, если рейс со стыковкой и коляску сдаем у трапа, то выдают оба раза у трапа? Если нет, то где ее искать?

Самое правильное, у трапа спросить про коляску. Иногда нужно минуту две подождать и ее принесут, но часто люди просто убегают и получают уже на ленте

Надеюсь,в этом году и в Москве, и в Сочи тоже у трапа выдадут.

Значит надо спрашивать, это хороший вариант.
Потому что если стыковка, то багаж получать не будем, следовательно искать коляску тоже бы не хотелось)

Литовцам тем более все равно на бумажку на чужом языке.
А вот требования на визу разные в зависимости от страны. Мы пишем просто рукописные доверенности, визу оформляем часто, потому что сроки виз у девочек разные

Интересует проверенное место с привычным меню (супы, мясо, рыба и т.п., то есть не пиццерии и не суши-бары) и адекватным чеком.

Не хотелось бы.
Но все равно спасибо)

Только не поняла насчет п/ф. Что с ними не так? Весь общепит на п/ф построен. Иначе готовое блюдо ждать придется очень долго. Или они п/ф в магазине покупают?? Видела я такие пельмени в кафе))

А в той же гречке - соевый соус.
Я не говорю, что это плохо, но своего ребенка не поведу

/А в пельменях эмульгатор и антиокислитель. Вряд ли самоделочные впрок.

Соевый из гречки убрать однозначно

Простое меню без изысков - то, что надо!

Нам грабли подходят. Мы как раз в цдм пойдём.

Если у вас темненький ребенок (темные волосы, темные глаза, смуглая кожа), то можно купить 30
Если в семье были проблемы по части кожи, светлая кожа, то тогда эти 2% играют важную роль и лучше купить спф 50. У меня есть Авен в спрее для ребенка химический и Coola крем физический. Кулу можно купить на айхерб, лучше без запаха)) для меня эти 2% важны

Это как молоко, педиатрами не запрещается, а часто и рекомендуется. Но есть исследования, что молоко не нужно человеку.

если ребенок плещется в море все время, а его раз в час при этм мажут 50-кой, которая легко смывается водой - толку-то....
справочно - в Крыму все три раза у нас с ребенком было сначала 50, потом 30, что-то из массмаркета, но не очень дешевое (рублей 300-400), ну...Аня не загорела вообще в общепринятом смысле, при том, что плескалась в воде постоянно. Я загорела сильно, на 2 день прямо сгорела, несмотря на то, что мазалась каждый час, лежала под тентом и в воду заходила 2-3 раза в день на несколько минут (не люблю купаться)
не могу понять в чем дело вообще

Посмотрите, но такое вполне возможно, мы часто сталкивались с этим и покупали туры в итоге. Единственный раз полетели в Прагу покупая отдельно билеты и отель. Но выгода была из-за того, что мы приобрели билеты на самолёт практически бесплатно из-за накопленных миль в Аэрофлоте, нам даже хватило на бизнес-класс в самолете.

у меня коллега так летала, из мск вполне выгодно туда билеты брала
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Fantazia (10.10),
Нюрка (10.10),
Ви (10.10),
SOFOchKA (10.10),
сеньорита Наталья (10.10),
Катрин (10.10),
Guli (10.10),
kaisd (10.10),
Ясечка (11.10),
Гарбузолька (11.10),
Гульнара (11.10),
Людмила (11.10),