НАПОМИНАНИЕ ОТ МОДЕРАТОРА: прежде чем задать вопрос, прежде поищите соответствующую тему и поднимите её. Специализированные темы - наша форумская "копилка" знаний.
Болтушка — для флуда, супер-оригинальных и очень срочных вопросов, под которые нет специальных тем.
Болтушка — для флуда, супер-оригинальных и очень срочных вопросов, под которые нет специальных тем.

А вот если у папы, то от мамы нужно согласие)

Для оформления прописки малолетнего по адресу регистрации его матери, женщине необходимо предоставить в службу УФМС необходимый перечень документации и заявление от своего имени. При этом женщина не обязана предоставлять письменное согласие отца ребенка.
Я точно так прописывала, никакого согласия не брала

Спасибо, девочки!

Торговый центр «Звезда» в Автозаводском районе Нижнего Новгорода закрыли из-за многочисленных нарушений требований пожарной безопасности. В ходе проверки специалисты выявили более 80 случаев несоблюдения противопожарного режима. Рассмотрев иск прокурора, районный суд вынес решение приостановить деятельность ТЦ и обязать руководство устранить нарушения.
Как сообщает Управление ФССП России по Нижегородской области, в здании в неисправном состоянии находятся системы автоматической пожарной сигнализации, оповещения, дымоудаления и тушения огня. 21 апреля судебный пристав-исполнитель опечатал входные двери торгового центра, а также предупредил хозяина «Звезды» о наступлении административной и уголовной ответственности в случае, если торговый центр самовольно продолжит работу.
ТЦ «Звезда» сможет возобновить свою деятельность только после устранения нарушений в полном объеме.

И вообще вопрос, стоят они того, эти курсы экстр. вождения? А то отзывы разные какие-то, от круто, здорово, интересно до ерунда, выезд/заезд из гаража, параллельная парковка.

Как вот вы вообще думаете, будет ли это интересно, на ваш взгляд, мужчине со стажем вождения 20 лет, не новичку? Или всё-таки там просто обучение начинающих водителей?
Я, может быть, просто не правильно себе представляю, что я хочу))). Я это рассматриваю больше как развлечение, чем как обучение прям какое-то.
Вообще бы вот можно было на машинке спортивной ему прокатиться, с инструктором, разумеется, он любит очень спортивные гоночные машинки, но у нас такого, наверное, точно нет в НН?

ездить нужно на своей, чтобы чувствовать машину свою, они же все по-разному себя ведут. Что именно будешь делать зависело от изначальных умений, кто то почти все занятие тратит на то, чтобы научиться тормозить на льду и выходить из заноса, дальше просто на усложнение идет.
У меня индивидуальные были занятия, там теории 10 минут и по факту уже разбор ошибок. Все время ездишь, причем оооочень активно

Я всегда думала почему-то, что ты меня младше года на 3. Когда про стаж вождения написала, полезла смотреть визитку, потому что у меня 14 лет только в этом году стаж))). Оказалось, что я младше)

А по конкретнее не можешь мне описать, в чем ерунда состоит? Может, в ЛС?)

Наташ, смотря какая цель курсов?? На городском кольце (у Богородска) нет экстрима как такового, там было 3 занятия на котором разбирали ситуации по разворотами, заносам, не помню что ещё ...вообщем, запомнилось плохо (несколько лет назад с мужем вместе сходили)

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Brunhild (18.05),
Oline (18.05),
Марина психолог (18.05),
frau2018frau (18.05),
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),
torivolohowa (19.05),
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),