Книга понравилась, разные повороты сюжета.
Одни женщины получают все, другие – все, что заслуживают…
Зависть съедает Эмбер изнутри. Большой дом, красавец муж, очаровательные дети – то, чего у нее никогда не было, – Дафна принимает как должное. Но Эмбер отнимет у нее все, потому что у нее есть план… План, который исполняется как по нотам, – вопрос только в том, действительно ли Эмбер захочет заполучить все, что досталось от жизни Дафне?..
Это пугающая, но притягательная история необузданной жажды и подлинного безумия…
Есть электронный вариант книги, могу прислать

Там, кстати, в одной из главных ролей снимается актриса, которая играла жену доктора Ватсона в Шерлоке с Камбербэтчем.. ну, вдруг кого-то это остановит или наоборот привлечёт к просмотру )
https://www.labirint.ru/books/410613/
Дайте пожалуйста почитать.
Актерский состав подобрали идеально, воплощение актеров потрясающее. Я верила каждому слову и каждому действию. Фильм заинтересовал с первых минут. Сочувствие , переживание и восторг от этого фильма. Смотрели с мужем не отрываясь) я бы поставила 10 из 10!
И да, однозначно к просмотру на большем экране!
Прочитала книгу «Несвятые святые» и другие рассказы. Автор Архимандрит Тихон. Такая светлая, добрая и легкая гника. Мне кажется,ее должны прочитать все.
Сейчас читаю Эрих Фромм, «Искусство любить».
На очереди Одивер Сакс «Чедовек,который принял жену за шляпу», Эрих Фромм «Бегство от свободы», и еще раз попытаться понять Гессе «Игра в бисер».
Из сериалов на днях досмотрела датский «Мост». Мне понравился))люблю такой жанр)
Ещё хотела сказать спасибо за Чужестранку, не помню кто советовал!!! Первый два сезона прям очень понравились, не считая последней серии первого сезона - для моей Детской психики это перебор, муж вообще в шоке был
А так хороший сериал, но на мой взгляд на первых двух сезонах стоило остановиться)) дальше я конечно смотрю, но уже не так интересно...

"16-летняя дочь Дэвида Кима пропадает без
следа, полиция разводит руками. Отчаявшийся
отец взламывает компьютер девочки, чтобы
понять, что он ничего не знает про дочь…"
Плюс фильм снят в необычном жанре "захвата экрана", там нет привычных съёмок, все видео построено на видеозвонках, прямых эфирах и чатиках. Смотрится круто
Прям очень рекомендую. И обязательно досмотрите до конца!

Энергетика, костюмы, голоса, ну и конечно, Дмитрий Певцов сногсшибателен!