"Счастье на песке"
Если бы мне когда-нибудь сказали что на пластическом представлении я буду рыдать взахлеб-я бы покрутила у виска.
Потому как Танец и я это как Жизнь на Марсе. ну просто несовместимы.
Но случилось что-то необъяснимое.
Первые минут 7 пытаешься понять суть сюжета, строишь догадки и как-то отсраненно смотришь на сцену.
И вдруг в какой-то момент понимаешь что ты там настолько,что реальность просто не существует.
Сюжет пронзает насквозь,все эмоции происходящего ощущаешь каждой клеточкой.
И...слезы катятся сами собой.
А потом луч надежды, игра света,смена композиции, снова расправляешь крылья как героиня.
И ..снова в пропасть
Это просто невероятно!
Я до сих пор не могу осознать как один человек смог за 50 минут,без слов, лишь движениями и пластикой, показать квинтесенцию самой жизни.
После завершения не хотелось говорить,обсуждать,хотелось побыть в этом состоянии и осознать еще раз происшедшее.
Гениальная игра и потрясающий сюжет
Драма с элементами надежды.
создать базу знаний для мамочек. Очень хотелось,чтобы вся такая нужная для нас информация хранилась в одной базе. Нашла удобный для этого сервис, набросала и заполнила несколько разделов. Дорогие мамочки, очень жду ваши замечания, идеи. А если найдутся те, кто специализируется или очень осознан в том или ином направлении и поможет наполнить информацией эту базу, мы сделаем великое дело и думаю облегчим поиск многим родителям. Мамочки посмотрите пожалуйста по ссылочке: https://b.ntile.app/parents-base-main сразу она ведет на описание и инструкцию. Там много разделов, открываются кнопочкой в левом верхнем углу.
Если надумаете помочь в наполнении - пишите мне на почту: ntile.wiki@gmail.com

Фильм о парне и девушке, но не о любви..
Картина очень легкая,приятная, наполненная смыслом, каждый сможет почерпнуть что-то для себя и вспомнить похожие моменты из своей жизни)))
Совершенно точно, что этот фильм пересмотрю еще раз!
Анна Быкова «Самостоятельный ребенок, или Как стать ленивой мамой»
Даниэле Новара «Не кричите на детей»
Эда Ле Шан «Когда ваш ребенок сводит вас с ума»?
И посоветуйте, пожалуйста, что ещё можно почитать по детской психологии и развитию (кроме тайной опоры и общаться с ребёнком.как?).

Недооцененный сериал, на мой взгляд.
А ещё я открыла для себя Jonathan Johansson))) Заставка к сериалу не менее атмосферна, чем к сериалам Настоящий детектив или Мост, кстати.
Купи меня не смотрела, взяла на заметку ) я так понимаю, что тоже типа "сладкой жизни ", наверное )