Не сравнимы они по качеству с некстом.
С одной стороны люблю эту марку, но и попадались варианты на 1 раз, кнопки отлетали, стрелки шли по бодикам или просто кнопки не держали. По распродаже отличный вариант. Если слипики по 300 рублей, то выберу тот же некст. Лосинам толе там неплохие, но опять же по 200 рублей можно поймать Некст, по качеству лучше. По 100 можно и ашановские.
Размеры у них по мне так указан предельный рост. Те когда ребёнок 74, я скорее 80 возьму, потому что 74 размер будет или прямо как раз или даже маловат.
Оль, абсолютно согласна с Настей, если вы привыкли к Нексту, то врядли Ашан вам по душе будет, и с кнопками беда бывает, и материал не высшего качества) но, например, для варианта 'извозить дома и не жалко ', мне кажется пойдет. Правда у нас так и лежат, купленные по распродаже, уж выросли, наверное, из них. По размерности, по мне, так на размер больше надо брать точно и ещё, мне кажется, по крайней мере, для малышей, у них ассортимент явно не для упитанных представителей)
Я на нексте не заказывала, для меня там многое дорого, тоже надо распродажи ловить, а размеры разлетаются И кстати, кто писал, что они сравнимы по качеству???
Сейчас я пишу именно о распродажных ценах(боди 80-90-100 руб, слип-140-190 руб, ползунки 60-90 руб), за такие цены я видела только тончайший хлопок или текстиль с рисунками аля десять лет назад. Здесь качество меня вполне устроило, я могу сравнивать только с всякими там Моя горошина, Баркито, товаром с СП.. Строчки хорошие, на бодиках кнопки пластиковые. Да и у нас по сути все варианты - извозить дома, в свет мы не выходим
За 350 руб комбезы я бы и не взяла, но сравнивая качество вышеназванных марок и их стоимость в ДМ, Кораблике, здесь качество ничуть не хуже.
По ростовке-даже не знаю как ответить, меня сложно назвать экспертом в данном вопросе, учитывая, что я только начала одевать доче 56 размер, а заказывала в прошлый раз 62 и 68, у всех марок какие то свои ростовки и не знаешь на что ориентироваться. Чисто визуально, 62 и 68 ашановские-как пишет Настя, на рост 62 уже брать 68.
Доставка в магазин в течение 2-4 дней.
Так я и писала выше, что по распродаже отличные варианты. Там часто и по 20—30—50 рублей бывают.
А вот полная цена близка к нексту. И не всегда даже распродажному. Пример: платья трикотажное в Некст 500 рублей, в Ашане 450—550. Лосины Некст покупала 600 рублей за 3 штуки. Ашан 180—250.
Я фанат Некста. У нас 80% вещей оттуда. Это и слипы и штаны/лосины и кофты/футболки. Качество отличнейшее, а по ценам вполне доступно и не по распродажам. По распродаже сложно поймать размер, но тоже зачастую удается очень хорошо сэкономить.
Катя, да, на официальном сайте) Быстрая доставка очень радует. например, делаю заказ в понедельник, в среду утром уже приходит курьер) единственный минус - выматывает в распродажу что-то поймать. не успевают они актуальное наличие на странице товара обновить, иногда еще и корзина виснет)
Ань, а как с размерностью, на твой взгляд, раз так много одежды?) по слипам я уже сделала вывод, что в размер) больше нам пока ничего и не надо: дома слипы, на улицу шапку да мешок теплый)) по распродаже успела отхватить на вырост вещи к лету, не удержалась вот думаю, подойдут ли) или придется распродавать это все богатство с бирками
Девочки, а кто еще в Н&M детское берет? раз уж обсуждаем тут одежку) не понимаю я их размеры) боди 56р немного большемерили, ползунки 62р - по длине неплохо вроде, но какие-то узкие, обтянули ребенка, что одела я только пару раз. Есть еще сет из ромперов 62р, по идее сейчас как раз должны быть, так они чуть ли не до щиколотки)) последний заказ на вырост по распродаже включил джинсовые леггинсы - длину пока сложно оценить, а в талии они кажутся такими узкими, что носить если только прям сейчас, хотя размер 68
Они часто на худышек. У нас все что было большемерило. Например в месяцах 2-4, значит в 4 месяца только можно попробовать одеть и может быть великовато.
Размеры там хорошие, так сказать, "на вырост". Т.е. если брать размер 80, то до 86 размера можно точно проносить! Единственное, на мой взгляд, штанишки у них не на пухленьких. Леська худышка и ей прям хорошо, в большинстве штанов нам резинка велика, если не из Некста вещи. Слипы чуть большемерят. Но! Заметила вот ещё что: если заказывать набором из 3-4 слипов, то там будут не все одинаковые, а чуть больше/меньше, и.е не все сразу обмалеют, если что.
Ань, отлично) я набрала размер 6-9 мес, а дочка летом будет 8-10 мес) еще не знай, какое лето нас ждет)) нюанс ты верно подметила по слипам, я думала, мне мерещится) какие-то из наборов чуть свободнее, а один в грудке в обтяг, в длину хорошо) и быстрее становятся малы те, у которых кнопки наискосок в ножку идут)
Опытные мамочки, помогите разобраться в детских вещичках) Как я поняла есть несколько видов боди и комбензиков: кнопочки спереди, кнопочки сзади и кнопочки только снизу. Какие из них удобнее? не мешают ли кнопочки сзади малышу, а если кнопочки только снизу, то одевать придется через голову? насколько это удобно?
Мне удобнее кнопочки спереди у комбезиков и боди-кимоно.
Боди без кнопочек одеваю через ноги, для этого у многих боди сделаны кнопочки у горловины или расширенные горловинки.
Пс. Правда опытной себя не считаю)
Как интересно) я всегда через голову надеваю)
А вообще, там эти кнопочки сделаны из-за анатомических особенностей малышей. У них большая голова относительно тела. И если бы этих кнопочек или складочек не было, то горловина бы была слишком большая.
У нас все боди расстёгивать снизу, т.е через голову одеваем. А вот слипы я люблю с застёжками спереди. Был один через голову, так я никак его не могла на ребенка надеть, прям проклятие какое-то! С застёжками сзади и не видела даже..
У меня 2 ребёнка прямо противоположных по сезону, одна июньская, вторая декабрьская. И удобны были разные боди для них.
У июньской мне было почти все равно какие, обычно одевала через голову и застегивала внизу. Было лето и одевать боди с коротким рукавом просто.
У декабрьской наоборот, боди были с длинным рукавом, засовывать руки сложнее, боди, которые застегивались спереди как распашонка или кофточка были удобнее.
Ещё у меня бзик, чтобы дети лежали на ровном, поэтому отметала почти все варианты, где застежки на спине. Месяцев до 7 примерно. Если на плече застежка, то прекрасно
Слипы для малышни на кнопочках были удобнее. Месяцев с 7—8 только молния, они убегали раньше, чем я все кнопочки застегну.
Спасибо всем за ответы) Кстати у меня недавно родила подружка и ей очень нравится марка одежды Babyglory, на СП есть регулярные закупки и цены хорошие. Кто-то еще пользуется этой фирмой?
Вопрос на засыпку так сказать,в вк общаюсь в группах беременных и у всех обменные карты на руках,у меня же нет,никогда не дают,и никому,ибо вижу же их в кабинете у врача..а у вас как?выдают на руки всегда или нет?мне только до терапевта дали ее..другим же без нее из дома говорят не выходить,типо мало ли что..
Ну как,мне врач сказал анализ нормальный,гемоглобин в норме,читаю как вышла от него до терапевта,в талоне на кровь лейкоцыты или лимфоцыты привышены немноо и еще один показатель тоже не в норме, почитала потом дома что бывает,если небольшие отклонения,и вот зачем я это прочитала и думала пока в инет не полезла,а мало ли все плохо..
В первую беременность мне выдали обмену при постановке на учёт, во вторую недель в 20, после второго УЗИ. У нас как бы две обмену в ЖК: большая, формата А4, которую и заполняет всеми подробностями врач, она же у него и хранится и маленькая, которая на руках у беременной. Там основные показатели, менее подробно расписаны анализы (назначений там вроде нет вовсе), но именно с этой обменной нужно приезжать в роддом. И да, я ее всегда с собой ношу, ибо мало ли что..
Примерно в 24 недели отдали, сказали, что раньше она мне не нужна. Я думаю, зависит от ЖК.
И да, в ЖК есть карта поликлиники, а есть твоя обменка, которую тебе отдадут. Мне ее и завели в 24 и сразу вписали туда все, что нужно и отдали
резко и остро болела спина и живот,испугалась..у врача была с утра,вечером стало вот так плохо,выпила ношпы и уснула.с утра еще хуже стала,решила скорую вызвать,вот в 21 больницу повезли рядом с домом,посмотрела гинеколог и спросила про карту эту,котом узи сделали сказала не видит отклонений,даже шейка длинная,сказала ехать в 40 с почками вдруг,туда свозили,анализы в норме,врач пощупал спину сказал зажим мышцы,но тихо узи почек сделать не лишнее,предложили покапаться ношпой,ну нафиг решила я,дома попила ее и лежала 2 дня пластом,потом стало легче и купила бандаж,все))
Ох ты... Хорошо, что все хорошо в итоге!
У меня тоже сильно болела спина в беременности, особенно в первую! Я даже ходила ко врачу, тоже переживала, не почки ли вдруг...
А ношпа, кстати, мне в уколах лучше помогала. На поздних сроках во вторую беременность я вообще на ношпе была постоянно, муж мне дома колол, но это по согласованию со своим врачом, конечно же!
Мне тогда в больнице тоже кольнули сразу,полегчало быстро)сейчас когда дома чувствую что начинает болеть,коленно локтевая поза и лежать,на работе хуже,хожу ною..иногда на стульчиках лежу..считаю денечки до отпуска, тут на неделю дали больничный из за спазма сосудов,кайф))жаль завтра выписываться..
А я пожаловаться хочу. Стало как-то больно ходить, ощущения такие как будто накануне на шпагат садилась, не знаю нормально это или нет((( уже вторую неделю мучаюсь, надо на приёме не забыть спросить.
На самом деле это не есть нормально. У меня так начинался симфизит. Я тогда еще не ушла из консультации в клинику при роддоме. И мой недоврач был то в отпуске, то забывал что-то мне назначить. Если бы диагноз был поставлен своевременно, то при должной профилактике и внимании к этому вопросу, я могла бы вполне родить сама, связки не разошлись бы так сильно. Но у симфизита есть еще ряд симптомов, погуглите, поговорите с врачом на всякий случай.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.