Девочки. Год назад мы закончили замечательный курс "Мамино время". А давайте устроим встречу? Поделимся тем как повлияло Время на прожитые месяцы.Я пока не очень понимаю в каком формате. Буду рада идеям. Ну и вообще понять бы, нужна ли она. Я лично очень по всем соскучалась!
Отлично! Можно например расширить полученные знания в какой нибудь области. Ну то есть на час/полтора тренинг. И потом общение.
К примеру - теория управления конфликтом))) (это я не так давно была на тренинге по life management и вот этой темы там не хватило,вскользь лишь прошлись)
Буквально пару недель назад вспоминала прошлый год, проект... Тоже была мысль написать, что год прошел с того поекрасного события. И на душе так тепло и столько благодарности за то, сколько дал этот проект, люди, да и каждая из нас...
В общем, я, категорически, за!
Лина, я только вспоминала Мамино время!! Хотела спросить в старой теме, у кого в каком объеме карты желаний сбылись ))) Но можно и при встрече друг другу рассказать. Я за!
Привет всем )))
По датам - мне не очень удобно 19 и 20, потому что, намечается мероприятие,которое я не смогу пропустить.. но точная дата и время не оговорены пока
На счёт 12.05 -любое время за, 13.05-либо утром (до 14.00), либо после 17.30 могу ))
Я рада буду со всеми увидеться Готова даже карту желаний приволочь Но она у меня была супер-перспективная(на пятилетку, не меньше )
Девочки давайте выберем формат для начала. Есть вариант короткого тренинга 1.5 часа и часа полтора два на общение.
Тренер на примете есть)
То есть продуктивная приятная встреча часа на 3.5 примерно. Дальше будем думать про дату и место.
Проголосуем оперативно?
Зой, я пока тоже просто выжидаю и не понимаю, о каком тренинге идёт речь) что-то психологическое, кулинарное, творческое, танцевальное? Просто мне кажется, что проблематично найти какую-то тему, которая была бы интересна всем собравшимся
Вот пока сижу и читаю, жду больше вводных )
Предлагаю встретиться и поболтать за чашечкой чая и чем-нибудь вкусненьким! Хочется увидеться, послушать девочек и не молчать 1,5 часа)
За майские в выходной, вечер воскресенья удобнее всего.
А давайте место выберем)
Библиотека? Какие ещё варианты?
И ещё 6 мая матч.
Нам это не помешает ?
По личному опыту прошлого мачта город неплохо так стоял.но днём.
плюс будет перекрыт Канавинский мост. Что ещё не знаю
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.